要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

霉菌性阴道炎 懂得姐姐们赶紧进来指教下妹妹吧~·我都想死了

楼主: 那家伙
2793041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做过两次人流  之后就白带一直有问题  后来医院检查出来是霉菌性阴道炎~用药了之后好了。 最近又发作了  而且很严重 下面都长东西了  阴道两侧长了一粒粒的肉粒 血红血红的  去医院检查  报告说是有一种霉菌在生长  医生说我是霉菌性阴道炎复发  配了两颗凯什么叮的  还有洗的一瓶复方苦参洗剂  用了之后 一粒粒的变小了 也变少了 还有一两颗在    但是发现阴道口长了一片肉 不知道以前有没有   很吓人啊  第二天去医院检查  医生却说没长什么  是我的处女膜  后来又说是增生  没什么问题的  表现很正常的样子  可是我还是好害怕啊   ~~怕会越长越多  有没有这种经历  现在又好了的姐妹  说下是不是真的没什么问题啊~~~我好害怕啊em74
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
霉菌是很容易发作的,我以前也是反反复复发作半年之久,痛苦的,内裤统统换新的,老公的也要换,老公也要吃药,擦药膏,绝对不可以同房的,必须忍,内裤每次洗好后开水烫,太阳下暴晒,盆也要杀菌,洗PP毛巾也要开水烫杀菌太阳暴晒,我有个中药方,用了以后就好了,白鲜皮30克,蛇床子30克,黄柏30克,苦参30克,冰片3克,用纱布包起来,放锅里煮,熬个半小时吧,倒在盆里,药水要多,烫的时候先蒸一下PP,不烫了就坐在盆里,最少要15-20分钟,我冰片是要煎好了放在盆里。我听说冰片煮久了没有什么效果了,直接放在盆里,不怎么会化,不会足够了很舒服的。抓7服药,7天一个疗程,很便宜的7天也就20多块钱,要巩固疗程哦,我也是用了一次就好了,后来感觉要发的时候又用了2个疗程就彻底好了,夫妻洗PP盆一定要分开,洗脚的和洗PP的一定要分开,不可以共用。泡好了以后再用西药。塞药和擦克霉挫乳膏。好像还要注意饮食,不要吃甜食还有鸡肉类的,可以网上查一下的哦。希望可以帮到JM们。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我也烦恼着……很多医院看了,没效果
点击查看全文
七级宝宝 |
中医治疗标本兼治,不会复发,有需要帮助的请与我联系!
点击查看全文
七级宝宝 |
康乃馨587 发表于 2013-3-2 21:43
<br/>本帖最后由 康乃馨587 于 2013-3-2 21:45 编辑 霉菌是很容易发作的,我以前也是反反复复发作半年之久,痛 ...
<br/><br/>那老公的没有什么不舒服的感觉呢?也要一起洗和擦膏药吗?而且AA的时候都是带了套套的呀。唉烦死人了。那有这个霉菌发作的时候能不能AA呢?带套。
点击查看全文
十三级宝宝 |
彤童 发表于 2013-3-5 21:41
<br/>那老公的没有什么不舒服的感觉呢?也要一起洗和擦膏药吗?而且AA的时候都是带了套套的呀。唉烦死人了。那 ...
<br/><br/>别说戴套套,套套也是有细菌的,何况霉菌没有彻底治愈前,要禁欲的,不管套套和不套套都是不可以做的。老公是没有任何症状的也要配合吃药啥霉菌擦药膏。发作的时候那是绝对禁止AA。
点击查看全文
十级宝宝 |
康乃馨587 发表于 2013-3-2 21:43
<br/>本帖最后由 康乃馨587 于 2013-3-2 21:45 编辑 霉菌是很容易发作的,我以前也是反反复复发作半年之久,痛 ...
<br/><br/>这个中药熏洗,正在备孕中可以用吗?因为不知道有没有怀上,不敢乱用药,这两天可能因为梅雨天气的原因,许久没复发的霉菌又复发了,难受之极
点击查看全文
十三级宝宝 |
小月月BB 发表于 2013-4-18 11:33
<br/>这个中药熏洗,正在备孕中可以用吗?因为不知道有没有怀上,不敢乱用药,这两天可能因为梅雨天气的原因, ...
<br/><br/>这个我倒是不是很清楚哦,可以百度一下哦。
点击查看全文
十级宝宝 |
我都没好过em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我觉得可以用艾叶煮水,然后用盆熏蒸,等水温和了之后,再洗~我觉得这个方法很好,也没有什么负作用,再就是内裤洗了之后,必须用开水进行热汤或者煮~~
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
用达克宁栓 保证管用
点击查看全文