要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

再次发帖告诉羊水多的麻麻们,我宝目前5个多月,非常健康,活泼,可爱,爱笑,

楼主: 煜博王子
1330420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼间二宝已经5个多月了,之前一直担心宝正常不正常,事实证明,我宝非常健康,而且我宝3个月就会翻身,现在已经出牙,一逗就笑,而且 每次体检体重身高都超标的,所以羊水多的妈妈们,不要担心了,羊水多可能畸形,但是羊水多不一定都是的啊,至少我加的羊水多的群里妈妈们生的宝宝都是非常的健康!别担心,羊水只是个动态数据,医生测量的方法,手法不一样,出来的数据就不一样,所以,给自己和宝一点信心和勇气!加油,美妈门~

虽然一直想要个女儿,其实二个男宝也不错,真的,每次大宝笑,二宝也笑,大宝哭,二宝也哭,看来他们兄弟感情很好哦,!大宝放学回来还会唱歌给弟弟听,弟弟每次听的笑的很开心呢,!!

生男生女都是自己的福气,所以男女不重要,健康就好!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:02

<br/>我也是羊水多啊,被医生吓得哭了好几回,不知道怎么办才好!25周四维,羊水最大深度5.8cm,羊水指数20.58cm,其他指标都正常,纠结中。。。。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 00:22 | 来自WAP
谢谢宝妈我也羊水也多,彩超没有异常,希望宝宝健康!粑粑麻麻爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 00:23 | 来自WAP
yuanbaoma 发表于 2012-9-19 16:02
<br/>我也是羊水多啊,被医生吓得哭了好几回,不知道怎么办才好!25周四维,羊水最大深度5.8cm,羊水指数20.58c ...
<br/><br/>mm单纯性羊水多的人也没事,只要彩超做的没事一般都没事!相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 01:31
我24周羊水深度是63.医生没说多呀...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:57
我昨天去做三维,有30周+,羊水也偏多,有21.5,心里也很纠结。希望宝宝健康'
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:13
我的羊水也多哟,23周,羊水深度7.6,羊水指数24.5,很害怕哟,有羊水多的QQ群的吗,楼主告诉我了,我也加!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:32
茶茶fs 发表于 2012-10-12 21:13
<br/>我的羊水也多哟,23周,羊水深度7.6,羊水指数24.5,很害怕哟,有羊水多的QQ群的吗,楼主告诉我了,我也加 ...
<br/><br/>你好,你现在复查了吗?我24周也是羊水多啊,加了群了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:44
不知道群号呀,告诉我吧,我准备下周去复查!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:17
宝妈,我现在是被羊水多的问题困扰着,看了你的贴,安心很多,可是我33周B超说我宝宝偏小3周啊!郁闷了,之前26周时什么都正常,这会又是羊水过多,又是偏小,双顶径才77MM,你的宝宝32周是双顶径多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:57
我也是羊水多。三十六周Bc单子上写的是羊水偏多,羊水21。但是大夫没说什么。我自己很纠结。而且宝的数据小一周。我没有刻意的控制,反而天天口渴!
点击查看全文