要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

再次发帖告诉羊水多的麻麻们,我宝目前5个多月,非常健康,活泼,可爱,爱笑,

1329920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼间二宝已经5个多月了,之前一直担心宝正常不正常,事实证明,我宝非常健康,而且我宝3个月就会翻身,现在已经出牙,一逗就笑,而且 每次体检体重身高都超标的,所以羊水多的妈妈们,不要担心了,羊水多可能畸形,但是羊水多不一定都是的啊,至少我加的羊水多的群里妈妈们生的宝宝都是非常的健康!别担心,羊水只是个动态数据,医生测量的方法,手法不一样,出来的数据就不一样,所以,给自己和宝一点信心和勇气!加油,美妈门~

虽然一直想要个女儿,其实二个男宝也不错,真的,每次大宝笑,二宝也笑,大宝哭,二宝也哭,看来他们兄弟感情很好哦,!大宝放学回来还会唱歌给弟弟听,弟弟每次听的笑的很开心呢,!!

生男生女都是自己的福气,所以男女不重要,健康就好!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:27
em25em25em25沾沾LZ运气,我也是检查说羊水多,每天都煮玉米须水喝,希望宝宝一切健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:29
LZ你是后期检查羊水多的吗?我是35周羊水指数209mm,并且内透声欠佳,是不是不好啊。。。。
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:34
natalie12 发表于 2012-9-1 21:29
<br/>LZ你是后期检查羊水多的吗?我是35周羊水指数209mm,并且内透声欠佳,是不是不好啊。。。。 ...
<br/><br/>我27周就羊水多,而且一直多,你可以看我之前的帖子,羊水不是一般的多
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:35
妈妈等夏天来哦 发表于 2012-9-1 21:27
<br/>沾沾LZ运气,我也是检查说羊水多,每天都煮玉米须水喝,希望宝宝一切健康。 ...
<br/><br/>额~~~我没有任何处理,就是低盐低糖这样,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:13
em25em25em25感谢宝妈鼓励,24周羊水一直多至今仍然控制饮水em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:16
我30周羊水都21多了,有没有什么办法啊?好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:19
我就是羊水多啊,35周做B超羊水最大深度7.7cm,,很担心啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:27
煜博王子 发表于 2012-9-1 21:34
<br/>我27周就羊水多,而且一直多,你可以看我之前的帖子,羊水不是一般的多
<br/><br/>楼主亲,我昨天31WBC检查结果羊水多,8、7,指数22,医生说偏多,但我之前一直都还好,就这次突然出现这个症状,平时饮食需要注意什么吗?我也好担心宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:40
呵呵!谢谢宝宝妈妈的鼓励~!大家一起加油~!相信我们的宝宝都是健康的!~
点击查看全文