要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕囊小 hcg增长慢 姐妹们帮我看看 担心中……

2145744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕开始,我已经抽了5次血了
<br/>8月3(例假周期不稳定 估计孕26-28天),抽血HCG 80miu/ml,孕酮:16ng/ml
<br/>8月5(估计孕29天),抽血HCG 170miu/ml,孕酮:14ng/ml
<br/>8月16晚8点左右 洗澡发现见红 不多 自己止住了 不放心当天晚上去医院急诊 打了一针20ml的黄体酮
<br/>8月17(孕41天),抽血HCG 3400 miu/ml 孕酮:12ng/ml
<br/>8月19(孕43天),抽血HCG 4044 miu/ml 孕酮:12ng/ml
<br/>医生不能排除宫外孕 给我做了个BC 宫内见 7*6*9mm的无回声区 早早孕可能 医生这么定论
<br/>医生给开了一周黄体酮针剂40ml每天 黄体酮胶囊 孕康口服液 一周后去复检
<br/>8月27(孕51天) 抽血HCG 4980 miu/ml 孕酮:24ng/ml
<br/>医生说HCG不见长多少 疑似停育 让我终止妊娠 我没忍住当时就哭了 医生说要不做个B超再看看 我又担心B超做多对宝宝不好 就回去跟老公商量 还是不放心
<br/>8月29(孕53天)换了个医院 没去之前的母子医院 去了第一人民医院 照了个BC 孕囊10*12*15mm 胎芽4mm 有胎心 我当时非常激动 在排队给专家医生去看报告时心情大悦 心想现在没事了 胃口也好了 带去医院的零食也大口大口的吃的进去了 给专家去看的时候 却又给了当头一棒 说孕囊这么小 就有胎心有点疑问 不看好 说希望不大 药也不给我配了 我心情又落到了谷底……回去想了很多 也看了很多播种网上姐妹的相似情况 还是给了我很大信心 现在也没什么反应 不腹痛 不流血  我相信宝宝在坚强的生长 !
<br/>现在吃的叶酸什么的也快没了 所以准备9月3号左右再去验个血 看看HCG 孕酮情况
<br/>觉得孕前期过得是如此的惊心动魄 过得如此的慢、煎熬…… 为我们的宝宝加油!
<br/>姐妹们有没有类似情况,顺利生产健康宝宝的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
myj195 发表于 2012-9-2 09:42
<br/>孕酮本来是有两种单位的呀!
<br/><br/>关键医生没说,怕怕,因为有褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 |
加油啊,祝你孕期一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
挺好的啊,别担心
点击查看全文
十五级宝宝 |
七彩贝壳宝贝 发表于 2012-9-2 09:25
<br/>就怕 B超太多对宝宝有影响 我想看看数值不降 就说明宝宝在长
<br/><br/>现在不是担心影响的时候 而且也没让你隔天就去b超 数值不降说明宝宝在长 但是不一定长的好 你这个情况很容易胎停 究竟怎么弄还是得看你自己 我们只是给个意见 还是听自己的吧
点击查看全文
五级宝宝 |
凤凰垂翼 发表于 2012-9-2 11:02
<br/>现在不是担心影响的时候 而且也没让你隔天就去b超 数值不降说明宝宝在长 但是不一定长的好 你这个情况很 ...
<br/><br/>谢谢 我现在是各种担心 不查吧担心胎停 查吧 担心对宝宝产生影响 各种矛盾 不过还是要面对的 定期去做BC 谢谢你~
点击查看全文
五级宝宝 |
buttyy 发表于 2012-9-2 10:07
<br/>挺好的啊,别担心
<br/><br/>谢谢 希望宝贝坚强地成长
点击查看全文
五级宝宝 |
我的天使小涵涵 发表于 2012-9-2 10:04
<br/>加油啊,祝你孕期一切顺利
<br/><br/>谢谢你~我和宝贝一起加油
点击查看全文
五级宝宝 |
七彩贝壳宝贝 发表于 2012-9-2 11:34
<br/>谢谢你~我和宝贝一起加油
<br/><br/>嗯嗯em32
点击查看全文
八级宝宝 |
别担心,这种情况定期B超最好,看到一切正常心里才踏实
点击查看全文
五级宝宝 |
sjy20020227 发表于 2012-9-2 12:00
<br/>别担心,这种情况定期B超最好,看到一切正常心里才踏实
<br/><br/>是啊  希望我是那所说HCG不好能顺利生产的五分之一的 那部分
点击查看全文