要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

姐妹们,胎停清宫,今天满月,什么时候可以开始锻炼身体?

楼主: dearbaby0729
1221321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      以前是疏于运动,为了下一个宝宝的健康,想开始锻炼身体,每天跑步,不知道清宫一个月后可以开始了吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:30
一个多星期就在下面散步了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 17:12
你们清宫之后,  复查BC ,内膜都是多厚啊 ?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 18:08
楼主,我也是1号满月的,楼主你来月经了没有?我到现在还没有来月经哦。(我以前月经不调的)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:53
linxuye 发表于 2012-9-3 14:09
<br/>我也还在等DYM呢,不过我周期一般要35天左右,再等等吧...
<br/><br/>亲我也是8.16号清宫的,你打算什么时候做胎停检查啊
点击查看全文
dearbaby0729 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 09:25
cybertron_pl 发表于 2012-9-4 17:12
<br/>你们清宫之后,  复查BC ,内膜都是多厚啊 ?
<br/><br/>我清宫10天查的,是5mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:23
cybertron_pl 发表于 2012-9-4 17:12
<br/>你们清宫之后,  复查BC ,内膜都是多厚啊 ?
<br/><br/>我一周查的  2mmem81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 10:31
hmll 发表于 2012-9-5 10:23
<br/>我一周查的  2mm
<br/><br/>晕, 亲爱的,我以为我的够少的了。4MM。 你比我还薄啊 。
<br/>
<br/>好痛苦啊。
<br/>怎么才能长厚一点啊。
<br/>
<br/>你是不是也没有分泌物啊?
<br/>我一点都没有。。
<br/>
<br/>你的医生说多久能要孩子啊 ?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:38
cybertron_pl 发表于 2012-9-5 10:31
<br/>晕, 亲爱的,我以为我的够少的了。4MM。 你比我还薄啊 。
<br/>
<br/>好痛苦啊。
<br/>
<br/><br/>分泌物有的一点 不过是混着血  但是的确不是很多
<br/>多吃点有营养的吧 哎 没有办法啊  我现在最担心的还不是内膜薄的问题 我怕人流后 宫颈会松  希望我们都可以顺利康复啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 10:44
hmll 发表于 2012-9-5 10:38
<br/>分泌物有的一点 不过是混着血  但是的确不是很多
<br/>多吃点有营养的吧 哎 没有办法啊  我现在最担心的还不是 ...
<br/><br/>你家孩子几周的时候胎停的啊?
<br/>
<br/>医生说 三个月以内掉的  宫口不会松的。不用做环扎。
<br/>
<br/>但是我不知道,那个宫口 ,是不是在没怀孕之前,  是长在一起的?
<br/>
<br/>然后经历一次开宫口之后 , 就分开了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:48
cybertron_pl 发表于 2012-9-5 10:44
<br/>你家孩子几周的时候胎停的啊?
<br/>
<br/>医生说 三个月以内掉的  宫口不会松的。不用做环扎。
<br/>
<br/><br/>我的是10周做的手术  可能是做人流的时候需要扩开   如果有损伤什么的  怕恢复不好   不过很多人做过人流都能顺利生下宝宝  可能是我太紧张了
点击查看全文