要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

求助,多囊,怎么才能不把注意力放在多囊上?

楼主: 小月米
1190121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道自己多囊后,就一直把注意力放在这上面,每天都想着,结果更焦急了,现在已经有将近5个月没来月经了,近期在吃中药调月经,可是心里每天都念着这个事情,医生和妈妈都说不好,可是又没办法转移注意力!求助呀~
点击查看全文
小月米 (楼主)
十一级宝宝 |
tyy818 发表于 2012-9-3 16:15
<br/>我上班还特别忙,到家就很累,什么都不想做了
<br/><br/>那就好好休息
点击查看全文
小月米 (楼主)
十一级宝宝 |
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-3 20:51
<br/>多囊促排的问题咯。
<br/><br/>哦,我现在还在调理月经阶段,还没到促排
点击查看全文
十级宝宝 |
我也有同感,很难控制自己不去想
点击查看全文
十三级宝宝 |
小月米 发表于 2012-9-3 21:52
<br/>哦,我现在还在调理月经阶段,还没到促排
<br/><br/>那还不都是多囊嘛,呵呵,我也是最近调理阶段。
点击查看全文
九级宝宝 |
首先,要安慰下楼主有这种心情也正常,我在得知多囊的时候也很沮丧,早早的就给自己盖上了不孕的印章,也曾一度沉浸在低迷状态中。后来也是断断续续吃中药,激素六项指数也没有明显好转。后来自己开始科普,大量补习相关信息,多囊是可以自然受孕的,个人认为是要摆正心态!别让人生输给了心情!
<br/>
<br/>今年在当地一个中医那看的,这次是铁了心要坚持喝中药。2个月下来,月经的量和颜色相比之前要有很大改善,间隔一个月去拍了B超,原先卵巢里的囊肿暗区消失了,连我自己也不太敢相信!激动之余特别感谢医生。目前还在坚持中药调理,一周至少喝3次黑豆豆浆,忌口生冷辛辣。打算9月份来例假的时候再去查下激素六项,如果正常就进入备孕了!
点击查看全文
小月米 (楼主)
十一级宝宝 |
qiqicaroline 发表于 2012-9-4 16:01
<br/>首先,要安慰下楼主有这种心情也正常,我在得知多囊的时候也很沮丧,早早的就给自己盖上了不孕的印章,也曾 ...
<br/><br/>恭喜哟,我吃了20副中药月经还没来,着急呀
点击查看全文
小月米 (楼主)
十一级宝宝 |
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-4 12:17
<br/>那还不都是多囊嘛,呵呵,我也是最近调理阶段。
<br/><br/>是多囊,只是已经闭经好几个月,所以在催月经
点击查看全文
九级宝宝 |
小月米 发表于 2012-9-7 18:36
<br/>恭喜哟,我吃了20副中药月经还没来,着急呀
<br/><br/>你才吃了20副呀?不能太心急,我现在都吃3个月了。医生说我现在的多囊症状不明显了,但仍然要注意雄激素水平。上周去做婚检,做妇科检查的医生也告诉我不要太担心这个病,其实很多人都有这样的情况,一是目前生活压力大二是外在饮食环境的影响,不少女性都有这样的症状。她告诫我不要太在意,多囊也是可以自然受孕的。在不避孕有性生活1年以上没有怀孕的情况下才算是不孕。如果太在意就会心情郁结会导致激素分泌紊乱,反而是恶性循环。所以,你看版里不是有很多多囊的姐妹都怀上了么?也有自然受孕的呀!
<br/>
<br/>放松心情才是最重要的!
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是同感,医生老是说要放松心情,可我也是做不到,一想到月经又没来,所以更烦燥,我也不知道怎么办
点击查看全文
小月米 (楼主)
十一级宝宝 |
qiqicaroline 发表于 2012-9-19 10:20
<br/>你才吃了20副呀?不能太心急,我现在都吃3个月了。医生说我现在的多囊症状不明显了,但仍然要注意雄激素 ...
<br/><br/>恩,看到你这么说我就有信心了,前天换了个医生,说这个病不好治,又开了10付中药,心态很重要,想想这么多多囊的不都生孩子了吗?所以只要认真对待一定会好的!加油
点击查看全文