要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

28周+3天,最近老被人惊叹七个月的肚子怎么可以这么小

楼主: alisa8678
1888873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周+3  身高164 孕前100斤,今天整130   

腹围94

早上去剪头发,店员惊呼7个月的肚子怎么这么小,像五六个月,哈哈,前两天同事也说你这肚子真不大,哈哈,小就小吧,可咱娃还一直偏大em57,现在行动很轻便,基本身轻如燕,上班还可以自己开车,谁说咱孕妇走路就该一摇一摆,哈哈em37

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:36
腹围和体重都不小,肚子也还可以。你都增加20斤了,可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:56
我觉得还好也 不算很小吧 可能你本来就比较瘦的关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:12
我肚子也好小啊,可能和楼主差不多,但是我从怀孕到现在29周,胖了20斤,身上也看不出来,不知道胖哪里去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:13
快满七个月了,肚肚也不大,都说我四五个月的样子~
点击查看全文
alisa8678 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:16
tina43 发表于 2012-9-3 15:12
<br/>我肚子也好小啊,可能和楼主差不多,但是我从怀孕到现在29周,胖了20斤,身上也看不出来,不知道胖哪里去了 ...
<br/><br/>我重了30斤,也不知道胖到哪里去了。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:22
比我大多了,楼主是男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:57
不小啊,比我的大多啦......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:15
我30周 现在腹围才87cm,比你更小.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:37
感觉也不小呢,和我现在差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:12
和楼主的大小差不多~~看过的也说小~~
点击查看全文