要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

28周+3天,最近老被人惊叹七个月的肚子怎么可以这么小

楼主: alisa8678
1883973 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周+3  身高164 孕前100斤,今天整130   

腹围94

早上去剪头发,店员惊呼7个月的肚子怎么这么小,像五六个月,哈哈,前两天同事也说你这肚子真不大,哈哈,小就小吧,可咱娃还一直偏大em57,现在行动很轻便,基本身轻如燕,上班还可以自己开车,谁说咱孕妇走路就该一摇一摆,哈哈em37

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:03
em70肚子小宝贝健康就好、小肚子不爱长妊娠纹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:42
貌似我的也跟楼主差不多大,一直怀疑宝宝是不是营养不够
<br/>
<br/>等下星期去检查超下BB多重,真担心宝宝营养不够em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:03
好几个人都说我DD大,她们都说生的时候才有我这么大DD。现在29周。唉!羊水又不多,医生让多喝水。唉!怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:25
估计人家说的是农历30天的月,你说的是四周一月,不怀孕的人没几个按四周一月算日子的。我现在29+,出去人问我我都说六个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:08
我的貌似也不是很大 我现在120斤 孕前100斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:34
em14LZ 我比你肚子还小点啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:44
楼主是男孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:48
肚子小没事,宝宝不小就可以了,俗话说肚子小是儿子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:38
肚子小才 好呢  做什么事情都方便
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:06
和LZ肚子差不多大啊,孕前96,今天称了下112,每天吃4顿,晚上睡前冲杯奶粉。
点击查看全文