要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

给那些因为HCG孕酮不好而失去BB的JM们一点安慰快来接棒吧~

楼主: 健康好孕66
469817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又回来啦,告诉大家我好孕了,过了大半年终于怀上了,7月22号的末次月月,8月26号测小便升级中队长了,不过水印很浅,不过这次我很有信心,前天去医院查了HCG201,孕酮19.6,虽然HCG有点低,不过有可能是宝宝着床的晚,决定明天再去抽血看看,医生说只要翻倍好,这个值也在正常范围内,大家快来接好孕棒咯~~~~~
点击查看全文
健康好孕66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:52
blingbling 发表于 2012-9-1 19:09
<br/>接棒啦!恭喜LZ!希望下一个就是我!
<br/><br/>下一个就是你哦em71
点击查看全文
健康好孕66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:53
快乐{宝宝} 发表于 2012-9-2 20:27
<br/>恭喜楼主!先接好孕棒
<br/><br/>谢谢,你也要加油哦em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 20:56
我16号排卵,也是26号测到水印,昨天去医院抽血,hcg320,这个数值低不,好担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:32
郑家媳妇儿 发表于 2012-9-2 20:56
<br/>我16号排卵,也是26号测到水印,昨天去医院抽血,hcg320,这个数值低不,好担心哦 ...
<br/><br/>你看看你的单子后面的参考值,正常就好啊,还有这个跟着床先后也有关系,你要是担心还可以过几天验验翻背情况,别太紧张了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:35
em25恭喜楼主,我一接好孕棒了....希望我的宝宝能快点回来
点击查看全文
健康好孕66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:39
之后一个星期我又去抽血了。HCG是7500,孕酮81,医生说孕酮是打上去的,还是继续打40MG每天,翻倍好好开心啊~~em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:00
恭喜MM,我也有过一次经历,你这次一定没问题的!加油!快把你的好孕传给我啊~~
点击查看全文