要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月15预产期的妈妈们,你们肚子位置怎么样?

楼主: 歪尛寳
669423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公同事们的老婆都生了  基本都提早了10-20天 我还有2周了  肚子位置还很高 着急呢。。。大家的宝宝都入盆了吗?入盆是什么感觉啊?

点击查看全文
四级宝宝 |
我的是9,17已经有一个多月感觉尿尿那个地方痛,晚上睡觉翻不了身.座着起来要站一会儿才能迈开腿走路,不然扯的生痛.尿涨,又拉不出来.难受死了..求解脱,求见红,求发动,求传染.
点击查看全文
十二级宝宝 |
肚子像大姨妈那种疼,别说我要生了,肚子都下来了,但是没什么反应啊,求反应啊
点击查看全文
九级宝宝 |
上周五检查,医生说宫高没再长,宝宝已经半入盆了,估计9.10号以后会生。
点击查看全文
歪尛寳 (楼主)
六级宝宝 |
我的小小明 发表于 2012-9-1 21:30
<br/>肚子像大姨妈那种疼,别说我要生了,肚子都下来了,但是没什么反应啊,求反应啊 ...
<br/><br/>我也有时候会有点来月经的痛 但是持续时间不长 我也想快点生 快点解脱啊!!
点击查看全文
歪尛寳 (楼主)
六级宝宝 |
活潑的落雨 发表于 2012-9-1 20:12
<br/>我的也是浅入,现在吃饭还是吃得很少,吃点就饱,难受
<br/><br/>我吃饱就不能躺 感觉就要吐出来似的
点击查看全文
歪尛寳 (楼主)
六级宝宝 |
梅好 发表于 2012-9-1 20:08
<br/>我也没入盆,没任何感觉呢。
<br/><br/>着急啊 都38周了 可以发动啦
点击查看全文
歪尛寳 (楼主)
六级宝宝 |
xfl0302 发表于 2012-9-1 21:40
<br/>上周五检查,医生说宫高没再长,宝宝已经半入盆了,估计9.10号以后会生。
<br/><br/>我8月29日检查医生说最早应该还需要1周,5号以后才可能生~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
不知道楼主毛毛那里感觉到动没有
点击查看全文
十一级宝宝 |
em17还没有入盆。求入盆。难受死了。
点击查看全文
六级宝宝 |
歪尛寳 发表于 2012-9-1 18:46
<br/>感觉肚子比之前低一点了吗
<br/><br/>低了一些了
点击查看全文