要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

记录俺33岁女人的人授历程

楼主: mdmxzhang
1882623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我应算大龄了。虽然现在普遍上生育的年龄比较晚,可三十多了没生小孩还是比较尴尬,不说自己,家人也在期待呢,em25
<br/>      以前由于种种原因没考虑怀孕的事,从去年7月开始备孕,到现在一年多了没有结果。
<br/>      今年4月对人工受精开始关注,但到底选择自然受孕还是辅助手段,思想是反反复复,最近才决定了要做人工受精。
<br/>       8月中旬去省妇幼,主任医生开了一些检查:白带和BV,TCT,AsAb和EmAb,FT3、FT4和TsH。并让月经干净后第三天来做HSG(输卵管造影)。月底再去做了胸片、血常规、血凝全套,还有些项目医生要求做,由于此前不久曾做过就免了,像性激素内分泌、心电图、B超,结果出来后进行HSG,检查结果说输卵管有炎症,但是还算可以。又开了一些检查:CT、NG、UU,TB-IgG、IgM,TORCH,ESR,乙肝全套、丙肝,抗HIV、RPR,BG,HC2,AsAb,以及染色体核型分析。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:08
六月小妞,如果你的输卵管没问题,还是人授吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:03
六月小妞 发表于 2012-9-24 15:52
<br/>楼主,我跟你情况一样,79年老羊,从去年7月开始治疗身体,备孕到现在已经一年多了,除了治好多囊外,不知 ...
<br/><br/>请问你多囊是怎么治好的啊 ,,是什么样的多囊呢,我也是属羊的,不过我是91年的羊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 16:06
恭喜楼主啊,我也32了,希望好运也能降临到我身上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:13 | 来自疯狂造人
楼主做人授为什么要拍胸片和CT?CT要拍哪里?
点击查看全文