要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

记录俺33岁女人的人授历程

1880223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我应算大龄了。虽然现在普遍上生育的年龄比较晚,可三十多了没生小孩还是比较尴尬,不说自己,家人也在期待呢,em25
<br/>      以前由于种种原因没考虑怀孕的事,从去年7月开始备孕,到现在一年多了没有结果。
<br/>      今年4月对人工受精开始关注,但到底选择自然受孕还是辅助手段,思想是反反复复,最近才决定了要做人工受精。
<br/>       8月中旬去省妇幼,主任医生开了一些检查:白带和BV,TCT,AsAb和EmAb,FT3、FT4和TsH。并让月经干净后第三天来做HSG(输卵管造影)。月底再去做了胸片、血常规、血凝全套,还有些项目医生要求做,由于此前不久曾做过就免了,像性激素内分泌、心电图、B超,结果出来后进行HSG,检查结果说输卵管有炎症,但是还算可以。又开了一些检查:CT、NG、UU,TB-IgG、IgM,TORCH,ESR,乙肝全套、丙肝,抗HIV、RPR,BG,HC2,AsAb,以及染色体核型分析。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:45
天呢,原来人授这么复杂,唉,打退堂鼓了!
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 18:46
em25em25em25
点击查看全文
mdmxzhang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:03
医生讲,基础体温也坚持测,刚在这里下载了女性基础体温管理软件:
<br/>呵呵,放链接后发表不了,说含有不良信息,算了,有需要的自己百度一下“女性基础体温软件下载”,第一个“下载女性基础体温管理软件 掌握排卵_网易女人”的就可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:11
dongmei7539 发表于 2012-9-1 18:45
<br/>天呢,原来人授这么复杂,唉,打退堂鼓了!
<br/><br/>我刚做了人授。其实也没很复杂,前期检查一上午就能搞定了,项目多但是抽一次血就行。只是监测卵泡需要时常去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:08
枣生莲子 发表于 2012-9-1 23:11
<br/>我刚做了人授。其实也没很复杂,前期检查一上午就能搞定了,项目多但是抽一次血就行。只是监测卵泡需要时 ...
<br/><br/>噢,谢谢 了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:39

<br/>
<br/>
<br/>人工受精之前检查身体需要3000元左右,包括肝功,肾功能,乙肝五项,梅毒,艾滋病,染色体,支原体,衣原体,白带常规,尿常规,输卵管造影等。手术费1000元左右。成功率百分之20左右。如果第一次不成功,下次做只收手术费,半年之内检查化验不用重做。
<br/> 需要夫妻双方的结婚证、身份证及无孩证明(盖计划生育章)。
<br/>  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:58

“黄体功能不全的检查方法”:

1、要先检查女性自身的基础体温,由于黄体功能在分泌孕激素时,下丘脑的体温会明显的升高,假设女性体温是缓慢的上升,与高温中间有陷落,说明就是出现黄体功能障碍。

2、检查女性血中的孕酮浓度,血中孕酮浓度的测定,主要是判断黄体功能的指标,5ng/ml以上的就有排卵,黄体中期10ng/ml以上的,说明黄体功能正常。不足10ng/ml的一般能够诊断是黄体功能不全。

3、检查女性子宫内膜组织像,通常子宫内膜的像,一般在黄体期的中期进行检查,此时是胚泡的着床时间,如果女性子宫内膜组织像,与基础体温,有明显的差距出现,说明是黄体功能不全的表现。

单位换算:ng/ml乘以3.12,就是nmol/l;

或者nmol/l X 0.32 = ng/ml

黄体中期孕酮怎么测:高温第7天再去查。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 12:27
祝你早日好孕,我今年32岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:40
旋峰宝宝 发表于 2012-9-4 12:27
<br/>祝你早日好孕,我今年32岁了
<br/><br/>谢谢哦,也祝你早生贵子!我本来想在省妇幼看,前面的检查都是在那里做的,可是省妇幼的医生开药开得好多,检查也是,有一部分药和检查都是没有必要的。现在有朋友建议我去湘雅附一。你是看的哪家医院?
点击查看全文