要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

B超两次测子宫大小不一样,第二次测子宫小偏小很多,内膜也薄很多,医生说怀孕困难,急!

楼主: 柯堃宝宝
5875314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>您好!有问题麻烦请教您!我现在有30岁,在2011年6月做的阴道彩超子宫为4.4*3.5*4.3,内膜1.1CM,当时有重度宫颈糜烂做了BBT手术,术后也恢复的很好,但是到现在我一直没有怀孕,今天去做了普通的B超,测出来的子宫4.0*3.2*2.2,内膜才0.33CM,两次的差距有点大,和BBT手术有关?医生说我子宫偏小,怀孕很困难,然后还给我开了一堆的药,我说让她给我做个排卵检测,医生说没必要,要吃药把子宫扩大才有可能,最少是吃3个月,还说这个很麻烦em13。这个真的很严重?我要不要重新再重做个彩超?拜托。。。
点击查看全文
柯堃宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:00
卡拉羊和米小鼠 发表于 2012-9-1 18:35
<br/>MM,我有跟你一样的情况呢.
<br/>一年半以前和今年三月做BC,从数据上来说也是小了很多,内膜薄了很多.
<br/> ...
<br/><br/>真的吗em17太感谢你了 ,估计我该换个医生了,唉,自己就像个无头苍蝇瞎打听医生,我看的还是听说口碑比较好的医生,吓的我不轻,都不知道现在该怎么弄了。
点击查看全文
柯堃宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:03
kobemandy 发表于 2012-9-1 19:59
<br/>我以前也曾经有过,医生说子宫偏小,发育不良,后来换了家医院医生说其实是各个B超医生的手法不一样,测出 ...
<br/><br/>恩,加油,也祝你有个健康漂亮的小宝宝em20
点击查看全文
柯堃宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:04
小兔子mm 发表于 2012-9-1 19:35
<br/>多走几家医院看看,现在庸医很多的。
<br/><br/>恩,为了找个好医生伤不起啊em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 07:12
柯堃宝宝 发表于 2012-9-1 21:00
<br/>真的吗太感谢你了 ,估计我该换个医生了,唉,自己就像个无头苍蝇瞎打听医生,我看的还是听说口 ...
<br/><br/>em59呵呵,不客气的,大家一起备战!~~~希望都好孕!~~~~
<br/>不知道LZ备战了多久,听说一年以上有正常FQ生活才能称为BY呢.
<br/>即使在PL的当天,正常的FQ也只有25%的受孕成功率.
<br/>我本月刚刚开始,被PL测试镜给忽悠了一次.em17
<br/>呵呵,看了那么多的帖子,都说心态很重要.所以心理上已经做好了长期抗战的准备....em62
<br/>有些事情有时候真的是急不来的!~~~~BB是上天给我们的礼物.等到缘分来临时就T自然到MM肚子里来了.em11
<br/>请LZ放宽心啊!~~~~
<br/>当然,如果是身体感觉不舒服了,特别是YJ淋漓不尽12天以上,就要就医了.em59
点击查看全文