要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

6月10自然流产后 小腹两侧总是隐痛 有时抽痛 怎么回事呢

楼主: 盼啊盼宝宝
6039322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   知道的姐妹告诉一下 谢谢 做过B超 没有问题就是右卵巢钙化点形成 医生说没关系不怕  谢谢姐妹了 谢谢
点击查看全文
盼啊盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 23:47
无敌暴暴熊 发表于 2012-9-23 16:02
<br/>现在俩侧还有抽痛吗?
<br/><br/>谢谢小熊  已经没有抽痛了  只是我这个月吃了几天的叶酸 到现在也没来月经 不知道怎么办 上个月15号的月经 一般我的周期是32天  怎么办呀 好害怕 想着再不来 就去医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:40
盼啊盼宝宝 发表于 2012-9-25 23:47
<br/>谢谢小熊  已经没有抽痛了  只是我这个月吃了几天的叶酸 到现在也没来月经 不知道怎么办 上个月15号的月 ...
<br/><br/>月经不规律,很多mm都会遇到的问题,别太急,我现在也是不规律呢,喝中药呢。。。
点击查看全文
盼啊盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 14:35
无敌暴暴熊 发表于 2012-9-26 12:40
<br/>月经不规律,很多mm都会遇到的问题,别太急,我现在也是不规律呢,喝中药呢。。。 ...
<br/><br/>菩萨保佑我们吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:52
去年的贴子都被俺翻出来了。我今年3月11号胎停清宫,时不时的两侧小腹隐痛,轮流着来的。怎么回事呢?难道真的还在恢复中?wgx伤心
点击查看全文
盼啊盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 20:17
宁胧宝宝 发表于 2013-5-6 09:52
<br/>去年的贴子都被俺翻出来了。我今年3月11号胎停清宫,时不时的两侧小腹隐痛,轮流着来的。怎么回事呢?难道 ...
<br/><br/>没事的 亲 我现在又怀上了 已经14周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:15
宁胧宝宝 发表于 2013-5-6 09:52
<br/>去年的贴子都被俺翻出来了。我今年3月11号胎停清宫,时不时的两侧小腹隐痛,轮流着来的。怎么回事呢?难道 ...
<br/><br/>我跟你一样, 你痛得厉害吗, 我是隐隐的,时不时小痛一下,不知道是不是盆腔炎啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:30
自然流产两个月了,小腹两侧,和中间还是阵阵痛。有时刺痛。时痛时不痛。之前做的所有检查都正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 20:44
我也是啊,一跳一跳的,等没有褐色分泌物之后就不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:31
盼啊盼宝宝 发表于 2013-5-6 20:17
<br/>没事的 亲 我现在又怀上了 已经14周了
<br/><br/>哇,希望沾沾你的好孕气。祝你宝宝的健康聪明漂亮em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:32
菩家宝宝 发表于 2013-5-20 11:15
<br/>我跟你一样, 你痛得厉害吗, 我是隐隐的,时不时小痛一下,不知道是不是盆腔炎啊? ...
<br/><br/>疼得不厉害。我最近在艾灸,也有可能是这个原因引起的。
点击查看全文