要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

6月10自然流产后 小腹两侧总是隐痛 有时抽痛 怎么回事呢

6038422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   知道的姐妹告诉一下 谢谢 做过B超 没有问题就是右卵巢钙化点形成 医生说没关系不怕  谢谢姐妹了 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:46
还在恢复期,所以有点抽痛,应该没什么大碍的。
点击查看全文
盼啊盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 17:51
纯糖味 发表于 2012-9-1 17:46
<br/>还在恢复期,所以有点抽痛,应该没什么大碍的。
<br/><br/>谢谢您 但愿是吧 真的很紧张  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:53
盼啊盼宝宝 发表于 2012-9-1 17:51
<br/>谢谢您 但愿是吧 真的很紧张
<br/><br/>既然照了B超都没什么事,你就不要太紧张了。紧张影响情绪的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:09
我5月16日胎停育后流产,现在也有这种情况,做B超检查没什么事,可是抽痛还是很明显,医生怀疑我盆腔内部有轻微感染,开了药,也没什么用,也在郁闷中。
点击查看全文
盼啊盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 20:30
风儿宝贝 发表于 2012-9-1 20:09
<br/>我5月16日胎停育后流产,现在也有这种情况,做B超检查没什么事,可是抽痛还是很明显,医生怀疑我盆腔内部有 ...
<br/><br/>是吗 我也是这样 怎么办呢  好担心 希望不要出是事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-12 16:25
风儿宝贝 发表于 2012-9-1 20:09
<br/>我5月16日胎停育后流产,现在也有这种情况,做B超检查没什么事,可是抽痛还是很明显,医生怀疑我盆腔内部有 ...
<br/><br/>我也是,自然流产后的第二天左小腹底部(快到胯骨那快了)就开始疼,是那种抽痛,我以为是流产后的症状,可一直隐约的疼了2天我都没睡好,去找医生,医生也没看出个所以然,只是给开了点消炎药改成吊瓶,我已经打了一周的点滴了,感觉左侧还是轻微的疼。也不知道是什么毛病?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 19:46
我7.20流产,小腹底部偶尔抽痛,我吃了半个月医院开的西药,没用。又喝了一个月中药还是没用。最后买盒消炎栓塞加热敷三天就好多了。我觉得还是要放松心情,多吃点有营养的食物,锻炼身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:37
我现在也有这种情况,开了医生吃的药,这个月不能备孕了,哎,http://bbs.bozhong.com/thread-36583634-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:02
现在俩侧还有抽痛吗?
点击查看全文