要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有宝妈给宝宝喂羊奶粉的吗?

989526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝出生后吃的美赞臣一段,后来改成港版的,宝宝起湿疹了!看医生后说要换水解奶粉!就选择了佳母羊奶(佳贝艾特)。不知道那位宝妈有吃吗?据说羊奶粉不适合三岁下宝宝!我目前大半奶粉,小半母乳!宝宝已经48天了,不知道还不能不能追奶呢?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:47
羊奶粉可以喝的。。。em14超可爱呢~~~你们的宝宝都太胖了。。。我的正好7个月才16斤。。。。出生的时候是5斤4量、、、em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:06
LZ需要羊奶粉吗?1段的karricare,一共6罐。因为以前想让宝宝喝,国外朋友代购的。结果宝宝喝的karricare金装。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:49
我老公表哥是喝羊奶长大的,身体照样棒的狠 没有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:31
我们也是喝的佳贝艾特,宝宝很爱喝,身体棒棒em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:36
我们也是喝羊奶啊,羊奶比牛奶好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:12
我家是可瑞康羊奶喝到六个月的,现在到二段转了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:24
朋友告诉我羊奶好 98%接近母乳~ 用过的mm说,容易吸收~ 不容易过敏
羊奶是万奶之王啊~

我女儿断奶后,马上就要喝羊奶了,新西兰karicare goat~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:44
lanshi77 发表于 2012-9-2 16:06
<br/>LZ需要羊奶粉吗?1段的karricare,一共6罐。因为以前想让宝宝喝,国外朋友代购的。结果宝宝喝的karricare金 ...
<br/><br/>我想要耶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:20
我家宝贝从出生就开始喝考拉贝缇,便便基本一天一次,长的也不错,现在三个半月,身高66CM,体重15斤!我觉得不错!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:55
我们以前喝的karicare羊奶 现在转牛奶了
<br/>羊奶更接近母乳 我觉得不错
<br/>8过我在国外的朋友说现在已经买不到羊奶的
<br/>能追奶还是追奶吧
点击查看全文