要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

帮忙看看11周后该啥时做B超看胎盘呀!

楼主: lyzmjg1123
1306518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    6月11的末次月经,今天孕11周+3,孕9周+3时B超一切正常。
<br/>    一直孕酮都不高,HCG比较正常。8周+3时孕酮14.86、9周+3时孕酮30.91、10周+3时孕酮16.86、11周+3时孕酮28.35。自从8周检查孕酮低后,一直注射了3周的黄体酮,分量40、20不等。问了医生她说孕酮到了峰值就会下降,还说一般孕70天后都会降,单我觉得医生说的不太对。目前自己打算再坚持打一周的黄体酮分量20,不知道这种药是否会有副作用?
<br/>    另外想咨询,孕12周后,是不是就能停止黄体酮,还是等B超出现胎盘后再停止黄体酮?
<br/>    此外,胎盘一般是在多少周长出呀?我正愁着是12周+3时去做B超看胎盘,还是13周+3再去。
<br/>    之前为孕酮忽升忽降担忧了好久,希望12周后就好了!麻烦姐妹们帮忙解答哈!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 07:43
个人认为你得相信医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:58
我今天去检查,大夫听我说6月1日末次直接给我开三维NT,结果去了人家说我周数还差一周加2 、3天,我排卵晚,让我下周再去,不过看了下说宝宝到现在都正常,也安心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:16 | 来自WAP
跟楼主时间一样,明天去医院建卡
点击查看全文
lyzmjg1123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:58
ANJINGDEWO 发表于 2012-9-3 19:16
<br/>跟楼主时间一样,明天去医院建卡
<br/><br/>啊!我们同一天呀!呵呵!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:04
我11W+4去了胎盘已经1.9cm了呢~
<br/>
点击查看全文