要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

帮忙看看11周后该啥时做B超看胎盘呀!

1306118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    6月11的末次月经,今天孕11周+3,孕9周+3时B超一切正常。
<br/>    一直孕酮都不高,HCG比较正常。8周+3时孕酮14.86、9周+3时孕酮30.91、10周+3时孕酮16.86、11周+3时孕酮28.35。自从8周检查孕酮低后,一直注射了3周的黄体酮,分量40、20不等。问了医生她说孕酮到了峰值就会下降,还说一般孕70天后都会降,单我觉得医生说的不太对。目前自己打算再坚持打一周的黄体酮分量20,不知道这种药是否会有副作用?
<br/>    另外想咨询,孕12周后,是不是就能停止黄体酮,还是等B超出现胎盘后再停止黄体酮?
<br/>    此外,胎盘一般是在多少周长出呀?我正愁着是12周+3时去做B超看胎盘,还是13周+3再去。
<br/>    之前为孕酮忽升忽降担忧了好久,希望12周后就好了!麻烦姐妹们帮忙解答哈!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:43
我也想同问此问题啊 顶一个  孕酮70天后会降么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 00:02
早期B超还要考虑到唐筛的NT检查,我们这边是让13周前把早期三维B超做了的,不然NT检查就不准了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:34
孕酮后面不看这个数据了呀。我12W+2去照B超的,有胎盘了,黄体酮是慢慢停的,天天打改成隔天打,然后改隔两天打,打到12W+3是最后一针。这个没啥副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:55
黄体酮打多了是有副作用的。黄体酮是一种激素,你说打多了会好吗?11-13周B超不是看胎盘,而是检查胎儿有没有唐氏症的症状。胎盘是孕晚期时才检查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:13
我11周看到胎盘,成熟度是0级,当时还专门问了B超医生“现在已经长好胎盘了吗?”医生说是啊,已经长好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:42
我的也是长了 我就停针了
点击查看全文
lyzmjg1123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:25
若绮 发表于 2012-9-2 00:02
<br/>早期B超还要考虑到唐筛的NT检查,我们这边是让13周前把早期三维B超做了的,不然NT检查就不准了。 ...
<br/><br/>我们这里得8~10周时预约三维彩超,然后22周左右做。麻烦再问一下,我下周12+3时去做B超刚好也检查NT,时间差不多吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:13
11周到13周做NT合适,过了就不准了,我约了下周四去做,刚好12周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:47
lyzmjg1123 发表于 2012-9-2 15:25
<br/>我们这里得8~10周时预约三维彩超,然后22周左右做。麻烦再问一下,我下周12+3时去做B超刚好也检查NT,时 ...
<br/><br/>22周应该是中期三维了吧。你说那个问题我也不太清楚哦,还是要问你那边的医生比较好点。各地的医院好像标准不一样。
点击查看全文