要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

亲们,排卵期出血怎么办啊?!!!

644921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷死了!连续做了两个月的监测排卵,每次都有优势卵泡,可就是在排卵前后有出血的情况。上次出血没完没了,直到来月经。这次更糟,提前好几天就出现了出血情况,而且是禢色的,比上个月量还多。我怎么办呀?有出血的情况还能同房吗?亲们快来帮忙!抓狂中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 13:30
美牛牛 发表于 2012-9-1 20:06
<br/>我之前也偶尔会排卵期出血,当时还专门去宁波妇儿医院看过,结果也没说出个四五六,不用管它,没事,照常做 ...
<br/><br/>哇!牛牛!你这么说让我好有信心哦!重树希望了呢!谢谢谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 13:33
公子他姐姐 发表于 2012-9-1 22:49
<br/>我8月排卵日那天出了一点点血,晚上AA了,但是昨晚姨妈还是驾到了
<br/><br/>别灰心,只是一点点而已嘛。我这都连着出了快一个星期了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 13:39
feiby 发表于 2012-9-1 23:14
<br/>我曾经挨过二次排卵期出血,医生开的补佳乐,吃了血就停了
<br/><br/>补佳乐好象有抑制排卵的功效吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:16
晒太阳的猫咪 发表于 2012-9-3 13:30
<br/>哇!牛牛!你这么说让我好有信心哦!重树希望了呢!谢谢谢谢!
<br/><br/>嗯,没事的,我上个月还有排卵期出血呢,这个月也好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:25
我上个月也是排卵期出血一直到月经,不知这个月咋样,郁闷中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:33
晒太阳的猫咪 发表于 2012-9-3 13:29
<br/>怎么补效果好呢?可否详细说说?
<br/><br/>木瓜炖雪蛤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 13:29
美牛牛 发表于 2012-9-3 15:16
<br/>嗯,没事的,我上个月还有排卵期出血呢,这个月也好孕了。
<br/><br/>恭喜牛牛!借你吉言,放松了心情,出血的状况也缓解了。希望我也会有好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 13:32
水至清lss 发表于 2012-9-3 15:25
<br/>我上个月也是排卵期出血一直到月经,不知这个月咋样,郁闷中
<br/><br/>放松下心情,我的症状有点缓解了,不知道是不是吃中药佳蓉片的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 13:33
孙晓淳 发表于 2012-9-3 18:33
<br/>木瓜炖雪蛤
<br/><br/>很好吃吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:07
晒太阳的猫咪 发表于 2012-9-4 13:29
<br/>恭喜牛牛!借你吉言,放松了心情,出血的状况也缓解了。希望我也会有好消息。 ...
<br/><br/>嗯,收获的季节比较容易好孕em32
点击查看全文