要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

亲们,排卵期出血怎么办啊?!!!

643521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷死了!连续做了两个月的监测排卵,每次都有优势卵泡,可就是在排卵前后有出血的情况。上次出血没完没了,直到来月经。这次更糟,提前好几天就出现了出血情况,而且是禢色的,比上个月量还多。我怎么办呀?有出血的情况还能同房吗?亲们快来帮忙!抓狂中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:17 | 来自WAP
你可以看下非妈的帖,他有说排卵出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 17:19
许羊羊 发表于 2012-9-1 17:17
<br/>你可以看下非妈的帖,他有说排卵出血
<br/><br/>谢谢,正找着呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 17:31
好象也没什么好办法呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:00
我刚刚看到有关这个问题的资料,你可以适当补些雌激素,有帮助的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:06
我之前也偶尔会排卵期出血,当时还专门去宁波妇儿医院看过,结果也没说出个四五六,不用管它,没事,照常做任务。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:49
我8月排卵日那天出了一点点血,晚上AA了,但是昨晚姨妈还是驾到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:14
我曾经挨过二次排卵期出血,医生开的补佳乐,吃了血就停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 13:28
qdyunying 发表于 2012-9-1 18:06
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>嗯,一定加油,只是目前止血是大事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 13:29
孙晓淳 发表于 2012-9-1 20:00
<br/>我刚刚看到有关这个问题的资料,你可以适当补些雌激素,有帮助的!
<br/><br/>怎么补效果好呢?可否详细说说?
点击查看全文