要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

有28、29号排卵的吗?有测出来了吗?

楼主: habibi
2766937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前打了4天尿促,后过了3天才长出大卵泡!

我8.9.来的YJ,应该在28、29号排的卵,现在都4、5天了,什么肚胀啊,乳头痛啊,乳房胀痛啊什么症状都没有!

我就排完卵后几天感觉心跳加快,31号晚上睡觉的时候胸口刺痛,现在9.1.也胸口痛,我在怀疑我是不是心脏有问题?

9.10.医生叫我回去尿检。好紧张啊!现在是第二次促排了,跟第一次促排的症状完全不一样。第一次什么症状都有了就没怀上!这次什么症状都没有就胸口痛,乳房旁边的位置。不知道什么回事?

连续3天测体温都是36.82左右,希望一直高温!

有经验的JMM,能告诉我,你们怀孕的时候什么时候开始有症状吗?我一点症状都没有,很不淡定啊!这次我排了7个,希望能中1个就好了!

em25

9.5.今天第九天了~还是毫无悬念的大白板em81,一点什么症状都没有。身材还苗条了许多~没戏了吗?

9.6.第十天了~还是白板~我看没希望了~伤心啊~正打算什么时候是否做一下输卵管检查!今天温度36.97
点击查看全文
九级宝宝 |
summer楠 发表于 2012-9-6 16:13
<br/>24打的 应该代谢完了
<br/><br/>一般情况下来说如果怀孕了的话排卵试纸绝对是会阳或者是强阳的,可惜的是我没加深,那只能说明是还没代谢完了,反正这个周期结束我就休息段时间再促排
点击查看全文
habibi (楼主)
六级宝宝 |
都罢 发表于 2012-9-6 16:20
<br/>我监测到应该是9月5号排卵的,今天才第一天,很淡定,渐渐就忘记了,不过也会把一些怀孕的症状往自己身上套 ...
<br/><br/>淡定吧~会好孕的~
点击查看全文
habibi (楼主)
六级宝宝 |
minnymin 发表于 2012-9-6 16:20
<br/>一般情况下来说如果怀孕了的话排卵试纸绝对是会阳或者是强阳的,可惜的是我没加深,那只能说明是还没代谢 ...
<br/><br/>你用排卵试纸测得?~为啥不用zzy试纸?
点击查看全文
九级宝宝 |
habibi 发表于 2012-9-6 16:23
<br/>你用排卵试纸测得?~为啥不用zzy试纸?
<br/><br/>伤不起啊伤不起太多次白板看的人心碎
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是28号排卵的,今天早上测还是白板,不敢测了,估计这个月没戏…………等下个月吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
habibi 发表于 2012-9-4 17:36
<br/>打了四天的针,才促出来了~你也28、29排卵吗?我现在都第8天了,一点什么症状都没有,就是好像有点拉肚子 ...
<br/><br/>8天的话应该还早吧,即使怀孕应该也还看不出的吧。再耐心等几天再试试呗,希望你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
26号打的达菲林,昨天晚上plsz几乎一条线,这几天一直有点点出血,感觉是不是要来月经了
点击查看全文
7个都是成熟的排掉,那希望很大哦
点击查看全文