要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

刚刚接了个电话,再也控制不住情绪,大哭一场

2156346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整1年了,每个月总是满满的期待变成失望。该死的姨妈你能不能滚得远远的啊?
<br/>这两天腰酸肚疼,姨妈感非常强烈,铁定又是失败。
<br/> 婶婶刚刚打来电话说她邻居不孕不育到南京去看的,建议我也去看。
<br/>我们这是小地方,没有专门治疗不孕不育的医院。看来我也要去上海,南京看了。好伤心,不知道怎么面对,我都没出过远门,爸妈也是农民,也不懂,我好害怕。em74
<br/>怕自己一辈子也怀不上了em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:46
别担心,你目前的问题在哪里,找到以后,慢慢解决。这个东西急不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:48
楼主你哪里人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:49
农民怎么了。我在北医三院的时候碰到好多农民都可时髦了。什么都懂。比大城市的还闯呢。你加油。为了宝宝肯定变成无敌女战士!一定会好孕的。。。。另外有没加化肥的黑豆么?天天和黑豆豆浆听说会好孕哦?我用鹿胎膏和你交换。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:53
你用排卵试纸测到阳的时候那个  再不放心去医院卵泡监测 基本这样万无一失 如果这样还是有问题再考虑去看不孕不育吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:54
em25em25em25祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:58 | 来自WAP
我在南京,你可以先做个排卵监测,社区阴超就能做,排除排卵的问题,顺便可以精确排卵时间,没有怀上就查查老公精液,这也是普通医院都能查的。这两个没问题,再考虑到南京来,排卵检测的结果和精液结果南京医院都是认的。一年还好啦,我都三年半了
点击查看全文
期待优宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:03
我老公检查了没问题,上次去人民医院我查了个激素,那个秘乳素偏高,雌激素低,吃了药,快3个月了还是没怀上。人民医院就一个生殖科,地方非常小,总共就1个医生吧,每次去看,要等半天。我想查输卵管,感觉这里不可靠,不知道去哪查。em74em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:08
先去专科医院查到原因在解决问题呗,放松心情,肯定会好孕的,加油em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:10
先去医院做个检查,找出原因,解决问题,好孕马上就会来的。不要太消极了,这样也会影响好孕的。我备孕第三个月怀上的,第二个月大姨妈推迟16天没来,以为有了,去医院验血,结果没有,我当时在医院就哭了,老公一个劲的安慰我。你一年了,其中的痛苦可想而知。加油,宝宝会来找你的。em25
点击查看全文