要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

有没有怀孕了老公不在身边的姐妹啊....

1546581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为工作原因,和老公一个城南一个城北,过着聚少离多的日子,一个礼拜也就见一次面,最多待一天半,每次见面还都要坐3.4个小时的公车、、、、昨天老公夜里10.30分才下班回家,今天早上5点就起来坐车过来看我,到我这也都9点多了,休息一会,吃顿饭,陪我去超市买点东西又急匆匆的坐车回去了,他明天还要上班。他走的时候还下着大雨,看着他的背影,我忽然就哭了,觉得老公号可怜,自己也好委屈。可是有什么办法呢????老公也说辞职回家吧,可是生活在北京这个压力大的城市,而我们两个只是个上班族,每个月几千块钱的收入,还要攒钱买房子,马上又要负担一个宝宝,我辞职了老公的压力会更大,我不想他那么辛苦,可是现在的我,好需要人照顾,每天在单位吃住,吃不好,睡不好的、、、、、、好难过呀、、、、、、、

我到底要不要辞职呢?要不要?要不要呢?纠结.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:47
我觉得还是辞职回家吧!最起码在家里有老人照顾你,你老公肯定会很放心的。不用挤在公共宿舍里,对宝宝也好! 你老公也不用那么辛苦的来回跑了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:50
秦秦. 发表于 2012-9-1 16:47
<br/>我觉得还是辞职回家吧!最起码在家里有老人照顾你,你老公肯定会很放心的。不用挤在公共宿舍里,对宝宝也好 ...
<br/><br/>老公今天又劝了我半天要我辞职,我还是要考虑考虑,其实回家也没有人侍候我的,婆婆身体不好,还不会做饭,公公和老公都要上班,每天喝你早出晚归的、、、、唉,活着真难、、、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:53
楼主你这还算好的,我今年怀孕了公司领导照顾,让我老公呆在杭州了,总算离我们家近点了,在一个省了,不然都去外省的,回家坐飞机起码折腾一天啊,那个累啊,不过他还是不能经常回来,一个月能回来一天不错了,有时候晚上下班坐高铁回家,第二天早上一早坐高铁去上班,就回来一个晚上的,都说不上话,惨啊,等以后生了孩子了估计人都见不到了,两个月能回来一次就不错了,毕竟路费太贵,公司也不能老让你回家啊。。。我现在好像都习惯了,还好我请假回家了,跟公婆住在一起,我才不吃食堂的饭菜呢,差的要死啊,宝宝营养不良
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:58
猪猪的快乐日子 发表于 2012-9-1 16:53
<br/>楼主你这还算好的,我今年怀孕了公司领导照顾,让我老公呆在杭州了,总算离我们家近点了,在一个省了,不然 ...
<br/><br/>5555555.我们食堂的菜还好,荤素搭配,鸡鸭鱼肉都能吃上,还算有营养,你还有公婆侍候这呢,我就自己一个人、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:02
我从怀孕老公就不在身边,离娘家远 就自己一个人呆着,呆的都神经病了。现在都不愿意说话 也不愿意跟老公说话了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:05
芥茉宝宝 发表于 2012-9-1 17:02
<br/>我从怀孕老公就不在身边,离娘家远 就自己一个人呆着,呆的都神经病了。现在都不愿意说话 也不愿意跟老公说 ...
<br/><br/>一个人呆久了会不会太自私呀,我老公现在回来我总是看他不顺眼,做什么都不对...习惯一个人的生活、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:05
我从怀了就在娘家养胎,老公在家里,我们也是分开了,每天一个电话,不过生了后我就回老公家的。没办法呀,在我老公家里没人照顾我的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 17:10
换工作吧~始终家庭最重要,特别你还是有宝宝的!~要不你换到离你老公近的,要不你老公换到离你近的!~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:13
看开点,对宝宝好
<br/>我也是怀孕了,在重庆,老公在深圳,因为生活问题没办法一下子辞职,我肯定 比你更惨,我跟我老公还背负着十多万的欠债,而且也没有买房子。
<br/>我婆婆过来照顾我,但是生活习惯,吃饭口味都不一样,也很麻烦的。
<br/>我觉得不要再去纠结,用心迎接宝宝到来就好了
点击查看全文