要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有怀孕了老公不在身边的姐妹啊....

1633581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为工作原因,和老公一个城南一个城北,过着聚少离多的日子,一个礼拜也就见一次面,最多待一天半,每次见面还都要坐3.4个小时的公车、、、、昨天老公夜里10.30分才下班回家,今天早上5点就起来坐车过来看我,到我这也都9点多了,休息一会,吃顿饭,陪我去超市买点东西又急匆匆的坐车回去了,他明天还要上班。他走的时候还下着大雨,看着他的背影,我忽然就哭了,觉得老公号可怜,自己也好委屈。可是有什么办法呢????老公也说辞职回家吧,可是生活在北京这个压力大的城市,而我们两个只是个上班族,每个月几千块钱的收入,还要攒钱买房子,马上又要负担一个宝宝,我辞职了老公的压力会更大,我不想他那么辛苦,可是现在的我,好需要人照顾,每天在单位吃住,吃不好,睡不好的、、、、、、好难过呀、、、、、、、

我到底要不要辞职呢?要不要?要不要呢?纠结.....

点击查看全文
十一级宝宝 |
羡慕嫉妒吖,楼主有这样得老公应该开心得,如果孕期症状不严重,上班比在家更舒服!时间过得也快!
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公在上海,我在安徽,他一个半月或者一个月回来看我一次,不是过节每次回来就住2个晚上,我也习惯了,反正现在孩子在我心里最重要了,他靠一边了。
点击查看全文
七级宝宝 |
萧萧落木舞清秋 发表于 2012-9-1 17:05
<br/>一个人呆久了会不会太自私呀,我老公现在回来我总是看他不顺眼,做什么都不对...习惯一个人的生活、 ...
<br/><br/>我跟老公在同一个省,他每个月回来一次有3、4天,电话也少打了,怕有辐射。我也习惯一个人独占一张床,他来回我还睡不着呢!
点击查看全文
十级宝宝 |
我老公还是国外呢 我是7月底休假去他那好孕回来的 在深圳就我一个人在家呢 父母也在老家 最近还啥都不想吃
点击查看全文
七级宝宝 |
7月份开始休假,回娘家住的,大卡建在娘家,老公在上海装修新家,有时一周回来一次,有时两周回来一次,开车大概两小时吧。我也很想每天有老公陪,但是在上海没人照顾,em49
点击查看全文
十级宝宝 |
ddddang 发表于 2012-9-1 17:28
<br/>我老公还是国外呢 我是7月底休假去他那好孕回来的 在深圳就我一个人在家呢 父母也在老家 最近还啥都不想吃 ...
<br/><br/>你多少天了?我今天57天,50天之前没啥反应,50天以后一天比一天严重,吐好几次了,每天还都干呕,不想吃饭
点击查看全文
十级宝宝 |
咪咕咪咕yz 发表于 2012-9-1 17:20
<br/>我老公在上海,我在安徽,他一个半月或者一个月回来看我一次,不是过节每次回来就住2个晚上,我也习惯了, ...
<br/><br/>哈哈,我也是自从怀孕,感觉老公没那么重要了....
点击查看全文
十三级宝宝 |
我从今年端午节开始到现在就没见过我老公……我回娘家来了
点击查看全文
十级宝宝 |
Mary_xiaozhu 发表于 2012-9-1 17:16
<br/>羡慕嫉妒吖,楼主有这样得老公应该开心得,如果孕期症状不严重,上班比在家更舒服!时间过得也快! ...
<br/><br/>我也是打算一直上班了,在单位还有同事陪着说说话,在家更孤单
点击查看全文
十级宝宝 |
寂静的天空 发表于 2012-9-1 17:13
<br/>看开点,对宝宝好
<br/>我也是怀孕了,在重庆,老公在深圳,因为生活问题没办法一下子辞职,我肯定 比你更惨,我 ...
<br/><br/>嗯,对的,现在什么也没有我们肚子里的小东西重要。开心,开心,开心...
点击查看全文