要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期2013年2月,给宝宝准备什么呢?

953237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是十八个月的准妈妈了,你们都给宝宝准备什么了么?大概是过年左右的生。

本人在童装公司上班,想给宝宝买点婴幼儿服装,刚出生的宝宝需要什么呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:03
我也不知道哈哈 进来学习 我也是2月预产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 01:01
二月的寶寶!  準備十月十一月開始買東西! 太早總覺得不吉利(不要學我, 我個人相當迷信)!  聽我媽她們說新生兒的衣服不能買多, 馬上就會小不能穿了! 要買大三個月的衣服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:47
lz应该是18周吧em14 我觉得买点贴身的小内衣,再弄个棉袄样的衣服,加个小包被就差不多了吧。。。没经验,也是随便说说的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 11:20
我只买了几套小衣服,妈妈说孩子在前几个月长的比较快不用买太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:06
还不知道呢,啥也没准备
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:48
还没开始准备em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:57
我什么都没备,可是我婆婆什么都买齐了,单衣、棉衣、睡袋、尿布、帽子、手套每一样买不同尺码的两件·····连床都买了,感觉压力很大啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:13
我也什么都没准备。打算到11月份左右再买吧,现在有点早~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:57
百子蓮 发表于 2012-9-2 01:01
<br/>二月的寶寶!  準備十月十一月開始買東西! 太早總覺得不吉利(不要學我, 我個人相當迷信)!  聽我媽她們說新生 ...
<br/><br/>冬天的宝宝,到时候买衣服的时候交流一下。em62
点击查看全文