要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

关于宫高的问题

楼主: 小果儿乖乖
912722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫高主要是代表孩子长了吗?我36周测量宫高32,37周检查变成36了。难道这一周长了这么多?可是我体重一点都没有增加啊。到底是怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:27
我腹围和宫高都一直再长。我希望别长啦。怕顺不出来啊
点击查看全文
小果儿乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:13
皮皮儿 发表于 2012-9-1 16:36
<br/>是入盆的原因吧 吗,掉下去的。我37周到39周就没长
<br/><br/>关键是没入盆。上个星期去另一个医生说半入盆了。这个医生今天看又说没有
点击查看全文
小果儿乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:13
招宝123 发表于 2012-9-1 17:07
<br/>应该是每个人测量的都会和别人的有点误差
<br/><br/>那这个误差就有点大了。有4公分那么多。
点击查看全文
小果儿乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:14
小龙凤 发表于 2012-9-1 16:50
<br/>我每次去产检的时候,量那个宫高都不一样,后来最后一次产检的时候,问那护士,为什么宫高好象没长,都不一 ...
<br/><br/>看来这些东西都不能相信,只有生下来才知道。
点击查看全文
小果儿乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:15
菟咝耔 发表于 2012-9-1 16:30
<br/>我体重没长。。腹围没长。。宫高长了。。这是什么概念
<br/><br/>我也是体重没长,腹围没长,宫高一周长了4公分
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:33
这个不晓得呢,我上周检查说是半入盆,宫高比一周前还高一公分,也搞不懂为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:02
小果儿乖乖 发表于 2012-9-1 16:32
<br/>主要我今天检查的医生好像是个实习医生,而且慌的不得了。听胎心一分钟都没听到,我估计她就估计了一下胎 ...
<br/><br/>我上次检查也是实习的,真讨厌,我花钱,还要给实习生当试验品,东摸西摸的,接下来不给实习生弄,最后几周了,希望医生认真点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:09
我宫高一直长的慢,但医生也没说什么啊,这两周都不长了,以前也是两周最多长1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:06
我的也是三周不长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:08
你躺着量的时候鼓鼓肚子宫高就会多很多吧
点击查看全文