要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

24周大排畸羊水偏多

楼主: 龙蛋儿
2889321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 未命名.jpg 24周羊水偏多深度都达到8.35了,医生说有可能没事,有可能是消化系统畸形,检查是检查不出来的,无所谓了,有没有毛病都得等生下来才能知道就放宽心吧。附上宝宝照片,我完败给我家老公了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:11
farfarocean 发表于 2013-2-4 10:35
<br/>是呀,要多担心有多担心....现在开始担心羊水多....
<br/><br/>亲不要担心,我当时检查也是羊水偏多,最多得时候,33周,羊水指数24。。。也是担心得很。
<br/>生下来宝宝能吃能喝能拉能睡,宝爸说这么健康怎么会是畸形。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:38
我26周B超大排畸羊水指数达到26.1了
<br/>28周再复查降到22.4
<br/>
<br/>26-28周是羊水量最多的时候·~不要担心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:44
linda_chan0317 发表于 2013-2-4 11:11
<br/>亲不要担心,我当时检查也是羊水偏多,最多得时候,33周,羊水指数24。。。也是担心得很。
<br/>生下来宝宝能 ...
<br/><br/>我现在是20周...医生说羊水深度7,已经在最上限了...关键是宝宝还很小,羊水就这么多...
<br/>我现在减少喝水量,也不知道有没有用...
<br/>亲,你当时又什么对策解决羊水多的问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:45
小黑菊 发表于 2013-2-4 11:38
<br/>我26周B超大排畸羊水指数达到26.1了
<br/>28周再复查降到22.4
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲,你的羊水下降有没有采取什么对策啊?减少喝水量什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:27
farfarocean 发表于 2013-2-4 17:45
<br/>亲,你的羊水下降有没有采取什么对策啊?减少喝水量什么的?
<br/><br/>什么都没有!照吃照喝!问过医生,26-28周的时候 是整个孕期羊水最多的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:28
farfarocean 发表于 2013-2-4 17:45
<br/>亲,你的羊水下降有没有采取什么对策啊?减少喝水量什么的?
<br/><br/>你到26周的时候再查下,整个孕期里 6个月的时候是羊水最多的时候。你20周是稍微早了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:23
farfarocean 发表于 2013-2-4 17:44
<br/>我现在是20周...医生说羊水深度7,已经在最上限了...关键是宝宝还很小,羊水就这么多...
<br/>我现在减少喝水量, ...
<br/><br/>和喝水多少关系不大,当时医生说要低盐饮食,多吃冬瓜等利尿的食物,然后可以煮玉米须水喝。。。可能有点效果吧,我37周的时候检查,指数减低到20了。。。
<br/>不过一般只要B超显示没有问题,宝宝就是健康的,但要注意早产,水多容易破水,而且宝宝不容易入盆。我就38周多,提前破水了,宝宝还没有入盆,胎位不正,只能破腹产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:43
em46我昨天去做的四维彩超 昨天测得宝宝是24周2天 也是一切指标都正常 但是也说我羊水多 最深有81mm 指数有190mm。。医生还听说是全国都有名的产科主任 她看我单子第一句话说宝宝很好吖 第二句就惊讶说:哦 羊水多了 那你先转去产筛那看。。就没了下文。。我们转到产筛那 就跟我说了三句:羊水多有三大原因 第一你的问题 就是怀疑妊娠糖尿病 第二宝宝的问题 有可能畸形 主要是上消化道畸形之类的 第三都没有问题 就是纯属羊水多。。。我当时就血压升高了 被她这么一说 我那不怎么担心的心顿时像被雷击了似的 我们就是不懂的人才信任医生 她这么严重的告诉我 而没有一点安抚的意思 活像宝宝就是有问题 我都冒汗了 想哭的心都有 然后她要我今天去做妊娠糖尿病实验 就是葡萄糖耐力实验 这个我倒是能接受 这是必须查的 但是还要我下午去抽羊水 做羊穿 我就不大愿意了 在我认为能到这步的都是严重的 就算只有1%的风险 我也不能随便为了自己安心 让宝宝受到威胁 如果它自身有问题 那是天生的 我没办法 如果它没有问题 我实在不忍这么个小风险手术 就像最后医生说了句:你的也不算太高 还有比你更高的 做羊穿也就买个放心~!我勒个去!我现在也是担惊受怕的 水也不敢多喝了 少盐少甜少汤 连孕妇牛奶我都减半了 本来一天两杯得四百毫升 我该一天喝一杯两百毫升了。。。生个孩子怎么就那么难呢?那这大排畸有啥用吖?看得见的都排了 最后还要为了自己放心爱选不选抽羊水做培养 最后买个大放心!!我也想知道能有什么办法减少羊水量 达标就行 只要宝宝健康 我都不在乎高矮胖瘦美丑黑白 今早什么都不能吃也不能喝 分三次抽血 中间八支葡萄糖一次喝了然后每隔一小时抽一次 两条手臂都要废了 扎得血直冒 都紫了 这我能承受 只要不扎肚子 呵呵。。求姐妹给个相似的安慰吖。。。
点击查看全文
龙蛋儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:40
咪宝如意 发表于 2013-2-27 11:43
<br/>我昨天去做的四维彩超 昨天测得宝宝是24周2天 也是一切指标都正常 但是也说我羊水多 最深有81mm 指 ...
<br/><br/>用得着抽羊水吗,我周围的人羊水多的有都是,生下来的也都是健健康康的大儿子,医生竟吓唬人,我当初的时候医生也说是要么正常,要么畸形,竟瞎扯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:49
龙蛋儿 发表于 2013-2-28 19:40
<br/>用得着抽羊水吗,我周围的人羊水多的有都是,生下来的也都是健健康康的大儿子,医生竟吓唬人,我当初的时 ...
<br/><br/>所以 我昨下午没去做这项。。按现在医生说的 干脆什么都别做了 直接给每人来个羊穿算了 她们省事省责任了、、
点击查看全文