要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

张家桥李医生的药方 懂的姐妹进来看下啊 急求

楼主: 小米米威
3515319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
  2012-09-01 15.50.39.jpg 上面那张是上星期我去上海张家桥李医生那看的方子  叫我月经第二天吃的啊  可是我去药房配的时候 配药人员说这方子都没写克数的啊  不好配   晕撒了啊  我离上海又远 去一次也不方便啊   希望懂的姐妹进来看下啊   谢谢了啊
点击查看全文
小米米威 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:12
维生素E 发表于 2012-9-2 08:53
<br/>本帖最后由 维生素E 于 2012-9-2 09:02 编辑 估计是开方子的时候你们说话了,他竟然忘了写克数了,我给你 ...
<br/><br/>加我QQ吧  我看的不太清啊  1043743112    这个药方是月经第二天的  真是太谢谢你了啊  我都急撒了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:42

小米米威 发表于 2012-9-2 13:12 加我QQ吧 我看的不太清啊 1043743112 这个药方是月经第二天的 真是太谢谢你了啊 我都急撒了啊 ...
今天出去了,没在线,我加你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:46
莫玄 发表于 2012-9-2 10:56
<br/>这种医生都有,不同体质的人方子一样,你还是不用吃了,月经后初期只合适滋补阴血,经后血海空虚,你这张方子全 ...
<br/><br/>他这个方子是经期吃五天的量,五灵脂和蒲黄炭是止血的。其他都是活血的。他这个方子如果管子是好的就说是给你开的清宫方,如果你管子不好,就说是治管子的。至于能不能治好也看个人运气了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:03
em25em25em25
点击查看全文
小米米威 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:11
维生素E 发表于 2012-9-2 18:46
<br/>他这个方子是经期吃五天的量,五灵脂和蒲黄炭是止血的。其他都是活血的。他这个方子如果管子是好的就说是 ...
<br/><br/>现在是死马当活马医了啊  吃吃再说吧  中药吃不坏啊   可能和医生有缘  就糊里糊涂的怀了吧  希望好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:27
你又开始吃中药了啊,这个月月经来了吗?
点击查看全文
小米米威 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:13
希希念念 发表于 2012-9-4 15:27
<br/>你又开始吃中药了啊,这个月月经来了吗?
<br/><br/>没来呢 感觉快了吧  白带开始多了啊  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:31
吃他药的姐妹都怀了吗,我也刚去看,药方跟你们的一样,感觉所有人都一样的方子呢,wgx伤心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:32
一定是写漏了,这样的话还是回头让他补上吧。有一点要说明,我觉得他看病很灵的。这一点,天地良心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:50 | 来自WAP
小米米威 发表于 2012-9-2 13:12
<br/>加我QQ吧  我看的不太清啊  1043743112    这个药方是月经第二天的  真是太谢谢你了啊  我都急撒了啊 ...
<br/><br/>姐妹,我今早去这个中医开药,发现药方和你的一模一样,我今天是月经第二天,他症断我盆腔积水,输卵管和卵巢肿,输卵管,不过我症状是腰酸肚子胀,下肚坠胀,他按我肚子左边输卵管,痛,他说肿。于是开了这个和你一样的药方,月经第二天开始吃,吃五天再去。请问你是什么症状,这个药方有效吗?现在好孕了吗?
点击查看全文