要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

公公三句话,我无语了

楼主: faycatbai
1985742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周了,公公和婆婆过来,带点儿水果,好像自从我怀孕第4次给我买水果吧(一次是酸葡萄、第二次是硬硬的茄梨、第三次是李子),公公说了两句话,我无语了

第一句:公公说:你现在该多吃蔬果了....

第二句:公公说:这李子越困越好吃,吃的时候得使劲儿揉,才能更好吃(当时李子在家里已经放1周多了)。

第三句:公公说:坐月子,你只能吃小米粥,有人吃小米粥从鼻子喷饭粒,你不这样就行。

个人感想:

1、公公是好心,只是好像怀孕期间随时都应该吃适合的水果,这个时候才吃的孕妈妈,估计是没有。当然我不能亏着自己和孩子,等着公公这个时候买,可真是晚了。。。。

2、李子和杏儿 是我最不爱吃的,皮酸,当然老人处于好意买的,我很感谢,只不过,可不可以困好了再拿来吃呢?

3、要是坐月子只能吃小米粥,我还奶水还能好么,养胃的东西,当然不错,不过,还有有点儿过于武断了吧,还是听营养师和月嫂的建议吧!关键是“从鼻子喷饭”这说的有点儿忒恶心了吧,想吃的都没欲望了~~~

我无语中.........em27

点击查看全文
faycatbai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:42
快乐的小老虎 发表于 2012-9-1 17:04
<br/>我公公和我们不住在一起,他在老家,没有过问过我怀孕的事。婆婆有时候会说 ...
<br/><br/>咳~~公婆的关心必经不如自己父母 想想开了 也就那样吧 我这快到日子了 也就最近公公能过来几次帮忙做饭 电话次数在整个孕期用一只手就能数过来 娘家妈几乎隔个2、3天就是一电话 真是没法比较了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:23
我都是吃时令的水果em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:00
你公公挺逗啊
<br/>
<br/>还是挺好玩的一人      最起码能看出来,他也是关心你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:12
的确有够矫情的,这还叫事么?如果碰上我的公公重男轻女的厉害,刚怀孕就说生男孩他管,女孩他不管,男孩办满月,女孩不办,不是要疯掉么?em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:15
老男人哪懂得那么多照顾人的事情啊,楼主你想吃啥就买啥吃,不用管公公说了什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:09
李子和杏儿 不是养人的东西,少吃些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:40
xnmyt01 发表于 2012-9-5 12:09
<br/>李子和杏儿 不是养人的东西,少吃些。
<br/><br/>em29我还是放着给公公吃吧~~~无福享受啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:41
心吻脸啵 发表于 2012-9-5 10:12
<br/>的确有够矫情的,这还叫事么?如果碰上我的公公重男轻女的厉害,刚怀孕就说生男孩他管,女孩他不管,男孩办 ...
<br/><br/>em28木得比 我这算轻的了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:55
我公公都是买好了给我,如果发现没动就换种水果。久不久又给点钱给我叫我自己买去。家公家婆比老公还疼我呢em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 03:31
:em27:]em27我婆婆买的水果要么是烂的 要么就是我都不能吃的 上火的  贵一点的都啥不得。。都是那些3斤五块钱的  怀孕到现在买的肉都可以数了 没超过三次。。 我++ 今天才火大 我公公拿钱给我 我也没找他要莫名其妙进来扔了一百块钱给我 扔我脸上  我++ 劳资是要饭的还是咋的 em06么隔壁火大死了
点击查看全文