要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

纸巾擦出透明的鼻涕状黏液,是要生了吗?

楼主: 阿紫她妈
1293235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。9月7号的预产期,这几天一直有隐约的坠痛感,今天上厕所用纸巾拭擦到约拇指盖大小的黏液一团,啊啊!!!不会是要生了吧?

em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:34
我也是在焦急等待.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:03
我是9月28号预产期的,今天也出现了果冻样分泌物,中午一次,晚上一次,还腰酸了三四天了,不知道是不是要生之前的征兆呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:38
我内裤也是有些黄黄的,是白带异常吧??不要着急,破水见红才是最后的预兆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:42
我也是,哈哈
点击查看全文
阿紫她妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:44
看来本楼的准妈妈们都是第一次当妈妈啊!
<br/>em30
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:58
jyanh 发表于 2012-9-1 20:07
<br/>我也是。
<br/><br/>我也是,一天换三条内裤!还感觉脏!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 00:01
随风的雨 发表于 2012-9-1 19:53
<br/>我的就是内裤脏的很快,有时候穿半天就湿一小块有点发黄,不知道是什么情况 ...
<br/><br/>em49我的也是。我刚开始还怀疑是妇科病。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 00:22
我的也是,今天擦了好多,颜色淡黄••••em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:06
没有什么感觉,就是有的时候早上起来,还没去厕所时,坐在床上会把内裤弄湿一小块,应该是白带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:32
随风的雨 发表于 2012-9-1 19:53
<br/>我的就是内裤脏的很快,有时候穿半天就湿一小块有点发黄,不知道是什么情况 ...
<br/><br/>我的也是,在家呆着的时候真不愿意穿内裤,一会就脏了,而且还黄黄的,也不知道正常不。
点击查看全文