要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

弱弱的问下,有孕中期准妈妈拔智齿的吗?

楼主: 徐初见
1843062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27

智齿烂了个洞,昨晚开始有点隐隐痛,纠结着要不要去拔,

上次医生说孕中期可以拔牙,叫我想好,后期就不能拔了。

可是又好担心对宝宝又影响,牙痛起来又睡不好觉em74

有木有孕期拔过牙的妈妈?有影响吗?

如果不能拔,有没有什么好方法治牙疼的?

点击查看全文
徐初见 (楼主)
四级宝宝 |
月射寒江007 发表于 2012-9-1 16:42
<br/>前阵子贪吃了几个冰棍,牙齿酸疼,去牙科看,补了牙,不过补牙不疼的,就有点酸 ...
<br/><br/>em42要不临时性的补上  不知道可以不
点击查看全文
八级宝宝 |
要让医生看看哦,能临时补补那是最好了。拔牙还是挺恐怖的,我以前拔牙吓坏啦!
点击查看全文
天使宝宝 |
不要拔了,我拔过两颗,第一颗医生技术比较好,一下就下来了,第二颗是备孕的时候拔的,那个医生给我拔了半天,还来了一句下不来怎么办,在那里拔半天,又换了一个钳子,一直能感觉牙齿在那个洞里被他转啊转,我脸都青了,差点就晕了,楼主,别拔啊,生完再拔。~
点击查看全文
天使宝宝 |
白千千 发表于 2012-9-1 15:27
<br/>19楼有个晚期智齿发炎,最后失去宝宝的。。 楼主要早决定
<br/><br/>那个是少数的,喝水都有人被呛死。。~~~
点击查看全文
徐初见 (楼主)
四级宝宝 |
帆TA崽崽 发表于 2012-9-1 16:49
<br/>不要拔了,我拔过两颗,第一颗医生技术比较好,一下就下来了,第二颗是备孕的时候拔的,那个医生给我拔了半 ...
<br/><br/>em74不敢拔了 那么恐怖
点击查看全文
徐初见 (楼主)
四级宝宝 |
月射寒江007 发表于 2012-9-1 16:46
<br/>要让医生看看哦,能临时补补那是最好了。拔牙还是挺恐怖的,我以前拔牙吓坏啦! ...
<br/><br/>em74明天先问问吧 看有木有不拔牙的方法
点击查看全文
天使宝宝 |
我现在还有颗智齿烂了个洞,不过不痛,就是吃东西容易塞进去。。也打算生完再拔。。几年前一颗智齿长不出来,我的妈,好像是牙周发炎了,疼得我喝水都喝不下,哭了一个晚上,我妈帮我用冰块敷,第二天我说我要去医院,医生一看到我就让我住院,花了一千多块钱,打了一星期点滴。。。好了之后就拔了。我的一边脸肿得老高,有人看到我的照片问我是不是PS的,我的妈呀。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
徐初见 发表于 2012-9-1 16:43
<br/>要不临时性的补上  不知道可以不
<br/><br/>好像补不了吧,我也是一边各一个小洞,医生说太里面了补不上,就让我拔了,现在还有一颗有个洞。。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
我是牙医,原则上孕期4到6个月可以看牙病与拔牙的,但你也要权衡利弊!
<br/>和家人商量一下再做决定,因为拔牙本身没问题,而是你是特殊人群,怕紧张引起宫缩。如真到了必拔不可的时候你必须到大型的综合医院这样安全些,必须家属签字这毕竟也算是小手术。如若能坚持不拔先把神经杀掉保持不疼等出月子再拔最好不过了 !
点击查看全文
徐初见 (楼主)
四级宝宝 |
幸福莉贝儿 发表于 2012-9-1 16:57
<br/>我是牙医,原则上孕期4到6个月可以看牙病与拔牙的,但你也要权衡利弊!
<br/>和家人商量一下再做决定,因为拔牙 ...
<br/><br/>em08可以先烂了神经吗?烂了是不是不会痛了?
点击查看全文