要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

更新我的月子服 ~12月预产期妈妈囤货更新帖 差不多都囤完了 分享经验

楼主: 刘某人
59065227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家实在太无聊了  所以早早就开始为宝宝的出生做准备   现在基本都囤完了  还有一些海淘在路上。。。。。。

下面发一下我已经囤好的清单附价格   差不多预产期的姐妹们参考一下

看看我多能掩饰我的大肚子吧   26周

更新在 2   8   34   37   41楼~

购于乐友孕婴童:共花费1259.2

1花王纸尿裤  NB  S各一包   单价153

2贝亲多功能蒸汽消毒锅    可消毒奶瓶  温奶 加热辅食   单价498

3 贝亲浓缩型衣物清洗剂1000ml  单价80

4贝亲女性卫生湿巾 2  单价9.8

5 NUK多功能安全婴儿指甲钳 单价31.9

6 歌瑞贝儿全棉浴巾   单价69

7 贝亲天然海绵(洗浴) 单价69

8 旭威宝宝袜 新生儿  单价16

9 歌瑞贝儿全棉面巾 两条 单价12

10 歌瑞贝儿三层吸水尿垫(纱布)  两张 单价65.5

11 歌瑞贝儿一次性隔尿垫巾  13.9

还有三包是亲戚宝宝用剩下的  捡剩啦 哈哈

继续更新   。。。。。。

点击查看全文

八级宝宝 |
刘某人 发表于 2012-9-1 15:57
<br/>我家孩子他爸睡觉特别不老实   所以我就铁了心让他自己睡了   不过到时候宝儿不乖不想自己睡  也 ...
<br/><br/>呵。。那亲可以考虑买个床中床。。这样更安全点。。我老公也睡觉不老实怕压着宝宝。。所以这样我备了一个。。呵呵。。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,你继续发你囤的,到时候我参考em67
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
婴儿连体服一件就200米呐!有钱银啊。费雪海马是安抚玩具么?
点击查看全文
刘某人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
ll6946 发表于 2012-9-1 16:00
<br/>呵。。那亲可以考虑买个床中床。。这样更安全点。。我老公也睡觉不老实怕压着宝宝。。所以这样我备了一个 ...
<br/><br/>我买这个婴儿床可以和大人床拼起来的  哈哈   方便照顾小宝宝
点击查看全文
刘某人 (楼主)
俐ヘ 发表于 2012-9-1 16:00
<br/>楼主,你继续发你囤的,到时候我参考
<br/><br/>都发完了亲   哈哈   更新在 2   8   34   37   41楼~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
刘某人 发表于 2012-9-1 15:59
<br/>慢慢来  你的宝宝也会很幸福的   加油!
<br/><br/>我的宝宝还不知道在哪里呢我和老公都盼死了哦 呵呵
点击查看全文
刘某人 (楼主)
walongbao 发表于 2012-9-1 16:03
<br/>婴儿连体服一件就200米呐!有钱银啊。费雪海马是安抚玩具么?
<br/><br/>一冲动就买了  不过确实挺厚实的  em32     费雪海马就是安抚玩具
点击查看全文
八级宝宝 |
刘某人 发表于 2012-9-1 16:06
<br/>我买这个婴儿床可以和大人床拼起来的  哈哈   方便照顾小宝宝
<br/><br/>那挺好的耶。。我的预产期在6号。。感觉待孕的日子好无聊。。。真想快点生了就好了。。
点击查看全文
刘某人 (楼主)
给我亲亲宝贝 发表于 2012-9-1 16:07
<br/>我的宝宝还不知道在哪里呢我和老公都盼死了哦 呵呵
<br/><br/>别着急 缘分到了宝宝自然就来了 我也备孕了三四个月呢  
点击查看全文
刘某人 (楼主)
ll6946 发表于 2012-9-1 16:08
<br/>那挺好的耶。。我的预产期在6号。。感觉待孕的日子好无聊。。。真想快点生了就好了。。 ...
<br/><br/>是啊  我就天天数日子过呢   em27  就盼着宝宝出生了  抱在怀里多踏实   
点击查看全文