要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于宝宝肾积水的问题,有妈妈分享经验吗?

1526918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周的时候去医院做B超想看看宝宝的性别,结果医生说宝宝已经有28周大小了,这个倒没什么问题,因为我的预产期本来就不大准,推后了一个月的。最关键的是医生说宝宝有肾积水,左肾较少,有4mm;右肾比较多,有8mm。听医生说的好像挺严重的,让一周后复查。可是我总觉得宝宝没什么事,现在过去快两周了,我也没有去复查。想等过阵子产检做B超再看看。想问问有没有妈妈有类似经历,后来宝宝的积水排掉的啊?em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:18
18周左边0.44CM右边0.52CM         
<br/>25周右边没有,左边0.41
<br/>医生说没事呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:22
我的左边28周时是0.7,过了一个月去复查还是左边0.7,也不知道怎么办,医生时候问题不大,我也是很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:29
407460367 发表于 2012-9-1 13:59
<br/>23周时 一边6 一边8   25周复查时 一边没有  一边9   我也好着急啊 怎么回事呀 宝宝不会有事吧 我准备以后 ...
<br/><br/>医生说有可能是胎儿发育过程中导尿管暂时性闭锁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:30
 素年、 发表于 2012-9-1 14:06
<br/>你可以过两周去查下,看有没有长。超过10cm就不正常。
<br/><br/>em25医生也这么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:32
woaixiari 发表于 2012-9-1 14:22
<br/>我的左边28周时是0.7,过了一个月去复查还是左边0.7,也不知道怎么办,医生时候问题不大,我也是很担心 ...
<br/><br/>医生跟我说如果复查变少了或者不增加,都是说明没问题的。宝妈不要担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:50
不要太担心,我四个月的时候也是双肾盂分离4MM,后来过一个月查了没什么事,有可能是宝宝发育的一个过程吧。要相信自己的孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:49
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-9-1 14:32
<br/>医生跟我说如果复查变少了或者不增加,都是说明没问题的。宝妈不要担心哦 ...
<br/><br/>希望没事吧,每次去做产检都是提心吊胆的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 14:59
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:11 | 来自WAP
宝宝都怎么样了,我26周b超左肾积水1.4,右肾0.5,担心死了,妈妈们都说说自己宝宝怎样了
点击查看全文