要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

医生不给保胎… 今天孕酮又降了

楼主: mitangtang521
1103125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次:1月27日 2月24 BHcG980.56 p 28.19 2月27 B HCG4728mIU/mL孕酮p27.14ng/mL 医生说翻倍很好/p值不考虑,但孕酮姐妹们都40以上还保吧…<br/>3月1今天b hcg15854 孕酮23.16<br/>孕酮又降了,专家让打黄体酮!!!!!!!@@¥¥^&&&(
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:41
mitangtang521 发表于 2012-2-29 09:31
<br/>谢谢!谁躺谁知道啊…只要宝宝好我是做了躺五个月准备的,一动就不舒服
<br/><br/>那你多休息,过了三个月就应该没问题了,平时多注意点就好。
点击查看全文
mitangtang521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:43 | 来自WAP
谁知道呢 发表于 2012-2-29 09:33
<br/>既不知道你为什么要保胎,也不知道你为什么要卧床……
<br/><br/>二年前有一次自然流产!一个多月的时候)当时上班逛街什M的没注意
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:06
mitangtang521 发表于 2012-2-29 09:43
<br/>二年前有一次自然流产!一个多月的时候)当时上班逛街什M的没注意
<br/><br/>其实自然流产和逛街没什么必然联系的……咱可以不逛街,但卧床那么久对身体其实不好……适当活动活动吧~
<br/>不是我吓唬你,我一个朋友就是怀了孕就非要卧床,早期和晚期全是在床上度过的,从来不出门……结果生的时候肌力不足,大出血,差点儿没死了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:22
楼主血值都挺好的,自己平时注意不要剧烈运动,注意补充营养就可以了,干么非逼着医生开药保胎啊?呵呵!放轻松,宝宝好好的!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:26
我到现在,除了吃饭,上厕所,饭后出去散步40分钟,其他时间基本躺床上的
<br/>一个年级大了,一个之前流产过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:28
那么好的孕酮值,不用保胎的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:29
再观察一下吧,我觉得你孕酮还可以,我当时也是孕酮低,HCG番备很好,后面就没管了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:38
没腹痛出血没事的,好好休息吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:45 | 来自WAP
谁知道呢 发表于 2012-2-29 10:06其实自然流产和逛街没什么必然联系的……咱可以不逛街,但卧床那么久对身体其实不好……适当活动活动吧~ ...
<br/><br/>呵呵)也许你身体.好,医生也没说肚子疼还要活动呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:48 | 来自WAP
呵呵呵,今天去验血,下午见我的专家)看看她怎么说
点击查看全文