要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

医生不给保胎… 今天孕酮又降了

1101925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次:1月27日 2月24 BHcG980.56 p 28.19 2月27 B HCG4728mIU/mL孕酮p27.14ng/mL 医生说翻倍很好/p值不考虑,但孕酮姐妹们都40以上还保吧…<br/>3月1今天b hcg15854 孕酮23.16<br/>孕酮又降了,专家让打黄体酮!!!!!!!@@¥¥^&&&(
点击查看全文
mitangtang521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:46 | 来自WAP
肚子休息不痛,但散步也不行的)会痛…—_一…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:54 | 来自WAP
还是没人…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:58
找好的中医大夫保胎,别散步了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:02
你孕酮值根本不低了。真的没事情。我一直就没到过你的值,现在都3个多月了。孩子很健康。你少活动,多休息就可以,没事情就卧床静养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:12
楼主的孕酮挺好的,别担心,前三个月要多休息,避免干重活。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:28 | 来自WAP
青岛小白龙 发表于 2012-2-29 09:02
<br/>你孕酮值根本不低了。真的没事情。我一直就没到过你的值,现在都3个多月了。孩子很健康。你少活动,多休息 ...
<br/><br/>谢谢小白龙,我从怀孕到现在基本在床上呆了一个月了,太羡慕人家怀孕还逛衔的人,…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:31 | 来自WAP
筱筱851102 发表于 2012-2-29 09:12
<br/>楼主的孕酮挺好的,别担心,前三个月要多休息,避免干重活。
<br/><br/>谢谢!谁躺谁知道啊…只要宝宝好我是做了躺五个月准备的,一动就不舒服
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:33
既不知道你为什么要保胎,也不知道你为什么要卧床……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:40 | 来自WAP
点石坊 发表于 2012-2-29 08:58
<br/>找好的中医大夫保胎,别散步了。
<br/><br/>不是.说中药保胎药物成份太多).也不认识好的中医…v_v.
点击查看全文