要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝快三个月了,肚脐眼很脏,各位妈妈清洁么?这么清洁?

楼主: 守护傻傻猪
3290319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em18em18em18昨天洗澡发现宝宝的肚脐眼很脏,而且好深,我不知道该不该清洁,我就拿着棉花棒跟按摩油擦,效果还不错,但是刚刚百度看说宝宝肚子会疼,我也没看宝宝有肚子疼的迹象,纠结啊纠结,各位资深的妈妈你们有帮宝宝清洁过肚脐眼么?怎么清洁的?效果如何?em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 07:27
我不敢弄也就没弄。。。大点再说吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:24
我家也是,很黑,还好脏,但是不敢弄!大点再说吧!em17
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:07
夜幽蓝心 发表于 2012-9-2 06:51
<br/>这种利弊也不知道权衡一下啊。
<br/>没事别瞎折腾,大了在弄也一样的啊。
<br/>何必这么小就弄肚脐,楼主小时候妈妈肯 ...
<br/><br/>em28我看不惯脏东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:17
胆真大,这么小也敢弄em28大人弄肚脐都会难受的em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:33
棉签沾酒精,,不用扣那么深吧,简单擦一擦就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:17 | 来自WAP
我家以前给他贴了一个肚脐膏,那个中药粘在上面在也没掉下来,我也很想洗,但婆婆说肚脐不能乱碰。不过我经常抠自己肚脐
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:33
我家肚脐一直特别干净,就是用婴儿油和棉签一擦就好了,不过我家宝宝肚脐不深,我自己的每天洗澡都要用沐浴露洗,怀孕的时候也是每天洗,老公总说我,没办法习惯了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:44
我家宝的肚脐里也是黑黑的,婆婆说肚脐不可以乱碰,宝宝会肚子疼,所以就没敢洗em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:44
会不会担心的太多了,脏就脏吧,没关系的,弄的宝宝会很难受的
点击查看全文