要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝快三个月了,肚脐眼很脏,各位妈妈清洁么?这么清洁?

3280119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em18em18em18昨天洗澡发现宝宝的肚脐眼很脏,而且好深,我不知道该不该清洁,我就拿着棉花棒跟按摩油擦,效果还不错,但是刚刚百度看说宝宝肚子会疼,我也没看宝宝有肚子疼的迹象,纠结啊纠结,各位资深的妈妈你们有帮宝宝清洁过肚脐眼么?怎么清洁的?效果如何?em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:27
我家肚挤也很脏,又深。可是不敢洗。
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:31
 素年、 发表于 2012-9-1 13:27
<br/>我家肚挤也很脏,又深。可是不敢洗。
<br/><br/>em11我给洗了,洗了好多咱东西出来,洗的时候宝宝好像很舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:33
我家宝也是肚脐眼很脏,不敢洗啊,有什么办法啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:50

RE: 宝宝快三个月了,肚脐眼很脏,各位妈妈清洁么?这么清洁?

守护傻傻猪 发表于 2012-9-1 13:31

我给洗了,洗了好多咱东西出来,洗的时候宝宝好像很舒服

怎么洗?拿棉签洗的时候她老动。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:52
我家也深。。不敢给洗。。因为我弄过自己肚脐。。感觉好难受的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:08
为啥要洗捏?我自己的肚脐也很脏,两三年才弄一次清洁,一般用风油精弄。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:46
我宝宝也是,哎。。。。
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 03:02
 素年、 发表于 2012-9-1 13:50
<br/>怎么洗?拿棉签洗的时候她老动。
<br/><br/>em37我家宝宝很乖,都不用按着,我用棉花棒弄点按摩油擦的,然后用75%稀释后清洁,很容易就掉下来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 06:51
这种利弊也不知道权衡一下啊。
<br/>没事别瞎折腾,大了在弄也一样的啊。
<br/>何必这么小就弄肚脐,楼主小时候妈妈肯定没用精油擦肚脐,现在肚脐也很干净吧。
点击查看全文