要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

请大家给我信心~请孕早期做过b超的姐妹们说说当时的hcg值是多少?————结果出来了,可见卵黄囊,谢谢大家!!!

楼主: 果然是宝
11493069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28天,HCG1264,孕酮19.34——大夫说不能排除宫外孕,不给保胎,说孕酮确实低。我自己找社区医院打的黄体酮三天,每天一次20ml。 31天,HCG4552,孕酮20.65——大夫说还是不能排除宫外孕,HCG翻倍很好,孕酮确实低。这次是海妇专家号,态度很好,但是说“没排除宫外孕,反正我是不敢给你开黄体酮”。然后这位专家给我开了周一也就是34天的B超,说只要能看见宫内妊娠,就给保胎。我的怀孕史比较坎坷,曾经两次自然流产,而且年龄也34了,备孕9个月才怀上,所以这胎特别想要保住。真希望周一能看到宫内孕囊啊。。百度了下,有说法是HCG超过6000的话,腹部B超就能看见孕囊,但是现在网上信息也很复杂,有时候分不清是科学还是伪科学。。。。所以求助姐妹们,大家是否还能记得第一次B超看见孕囊的时候的HCG值?其实,估计只有有点情况的人才会测HCG,才会这么早做b超。。。都不容易,希望大家都有好孕~~。谢谢大家~!

谢谢大家给我很多回复很多信心,今天上午35天去做了b超,可见胎囊、卵黄囊,没有胎心,不过大夫说35天看不见胎心很正常。

今天也顺利在西直门的人民医院建了档,谢谢大家~~!!

点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主是几号排卵?帖子里有说PL后4周看孕囊是比较准确的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我28天抽血HCG585.29,   隔几天上厕所时有点便秘用了力,当时肚子疼就不敢用力了,谁知道凌晨5:00起来上厕所时一擦竟然有褐色分泌物,吓坏了,天亮就去了医院,医生让抽血做B超,我也才33天,做B超应该看不出来,但当时实在害怕,就按医生说的做了,结果B超看到了孕囊6*5MM,但是看不到卵黄囊,抽血的数据是33天,HCG8249,孕酮35.44,医生说数据很好,基本已排除宫外,但也不会100%确定,然后就给开了点保胎药,又打了一针黄体酮,现在基本没事了~~希望对你有帮助,不过看你的HCG还不错啊,就是孕酮低点,实在不行换家医院再看下
点击查看全文
aixiaodeya 发表于 2012-9-1 13:46
<br/>楼主是几号排卵?帖子里有说PL后4周看孕囊是比较准确的。
<br/><br/>亲,咱俩同一天预产期哦
点击查看全文
十五级宝宝 |
赵小点 发表于 2012-9-1 14:05
<br/>亲,咱俩同一天预产期哦
<br/><br/>你的HCG翻倍好快哟,会不会是双胞胎呀em35
点击查看全文
aixiaodeya 发表于 2012-9-1 14:14
<br/>你的HCG翻倍好快哟,会不会是双胞胎呀
<br/><br/>应该不会吧,我B超只有一个孕囊的
点击查看全文
七级宝宝 |
我早期孕酮比你低,只有12,医院也不给保,我自己吃的孕酮片保,后来每隔3天验血,hcg翻倍很好,孕酮只有11不到,等hcg到15000的时候做腹超没看到孕囊,只看到阴影,医生怪我不肯做阴超,但是我就是不愿意阴超,然后过2周再腹超,已经看见孕囊胚芽,还有胎心可见了。
点击查看全文
果然是宝 (楼主)
三级宝宝 |
xishou 发表于 2012-9-1 12:05
<br/>你太担心了,没有必要,等50天做个b超就行了,只要hcg翻倍好,一般都没事,主要是心情好,养好胎就行了
<br/> ...
<br/><br/>送子观音~~呵呵,让人精神为之一震啊
<br/>我因为孕酮低,想让大夫开黄体酮保胎,但是大夫不看到宫内孕囊就不敢排除宫外孕,就不给我开。
<br/>第一次找社区大夫开注射针还是我编瞎话的,结果第二次检查的时候被专家训了一顿,说我盲目保胎万一保的是宫外孕小命还要不要了。
<br/>当时我就哭了,说我不怕宫外孕,就怕保不住,然后大夫也没辙了,说反正不看到宫内有孕囊就不敢给开黄体酮。。。。
<br/>我的黄体酮水平一直是偏低的,所以好害怕因为这个原因对孩子不利。。。。
<br/>不知道为什么每个大夫都特意跟我强调排除宫外孕。。。可能是我自然流产过两次,还有年龄大了吧,据说这样的人容易出意外。。。
点击查看全文
果然是宝 (楼主)
三级宝宝 |
xishou 发表于 2012-9-1 12:05
<br/>你太担心了,没有必要,等50天做个b超就行了,只要hcg翻倍好,一般都没事,主要是心情好,养好胎就行了
<br/> ...
<br/><br/>送子观音~~呵呵,让人精神为之一震啊
<br/>我因为孕酮低,想让大夫开黄体酮保胎,但是大夫不看到宫内孕囊就不敢排除宫外孕,就不给我开。
<br/>第一次找社区大夫开注射针还是我编瞎话的,结果第二次检查的时候被专家训了一顿,说我盲目保胎万一保的是宫外孕小命还要不要了。
<br/>当时我就哭了,说我不怕宫外孕,就怕保不住,然后大夫也没辙了,说反正不看到宫内有孕囊就不敢给开黄体酮。。。。
<br/>我的黄体酮水平一直是偏低的,所以好害怕因为这个原因对孩子不利。。。。
<br/>不知道为什么每个大夫都特意跟我强调排除宫外孕啊。。。
点击查看全文
果然是宝 (楼主)
三级宝宝 |
chen1998 发表于 2012-9-1 12:07
<br/>34天有褐色分泌物去医院医生要排除宫外孕才给我打黄体酮,当时做了B超验血数据:HCG2070孕酮15,因为孕酮一 ...
<br/><br/>亲在34天孕酮2070的情况下就b超看到了孕囊吗?你看的医生跟我的医生思路接近,要确定是宫内妊娠才给保胎。。谢谢亲~
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是第35天去照的,因为要排除宫外。彩超可以看到,很清楚。hcg忘记多少了,好像也是几千的样子
点击查看全文