要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

8月20号排卵,30号zzy水印,31号plsz弱阳,我是咋胡还是生化了?

楼主: 壹眼万年
5736283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

结婚一晃4个月了,我是大龄了,83年的,所以特别着急想有自己的宝宝,老公比我小三岁,我们的恋爱风风雨雨的谈了5年多,期间08年清宫一次,09年胎停一次,2012年3月生化了一次,现在宝宝迟迟的不来,我总觉得是以前造孽太深,不该把宝宝流产掉,后悔莫及,那时候是怀孕40多天,都已经有了胎心。我这颗内疚忏悔的心啊。

言归正传吧,结婚后前3个月没有正式备孕,家里不是这个事就是那个事,终于8月份一帆风顺了,我的月经周期一直不错,28天,经过前2个月排卵试纸的监测,排卵基本就是月经后的14天。于是8月份我和老公都信心满满,排卵试纸的颜色也都不错,有明显的阳和强阳出现,于是在18,19,20,21,分别安排了AA。20号之后我怀孕的症状也慢慢的明显,和3月份生化之前的感觉一样,P多,肚子胀,尿频,腰酸等。RF变大而且涨,和以前怀孕的症状一样,于是手痒难耐的29号测了根ZZY,大白板,30号仍不死心,下午测了ZZY,终于在我努力的费劲的观察下看见了水印,担心是眼花,决定31号继续测,于是31号一早我就测了晨尿,ZZY水印比30号的明显了一点,而且随后我又用PLSZ测了一下,是弱阳啊,尿杯我是分开的,用的都是大卫的,觉得咋胡的可能性很小,担心咋胡,晚上又去药店买了别的牌子zzy,也验出了灰印,欣喜若狂啊。但是今早起床后发现竟然一夜没起夜,而且RF也不似之前那样的涨了,又测了ZZY药店买的,观察很久能看见水印,但是随后测的plsz也只剩下水印了。而且我小便的时候用卫生纸往YD里擦,能看见淡淡的咖色分泌物。。。。这到底是怎么了???是咋胡?还是生化掉了。。。这几个月我一直吃着叶酸和VE。老公也吃着VE,烟也不怎么抽了,一天也就5根。请大家帮忙分析分析吧,刚才实在忍不住太难过了,大哭了一场。唉!!!备孕的女人真伤不起。打算去医院做检查了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 09:46
壹眼万年 发表于 2012-9-1 20:38
<br/>别着急,越心急越影响怀孕,我今天回家和老妈说了好多,老妈的意思就是一定放宽心态,还让我吃:加味逍遥 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我去看看,这备孕的几个月,吃药都吃怕,吃了3个月的调经的药,结果还是40几天没调过来。。。。郁闷死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 10:40
理解,一起继续在风雨中前行,总会迎来阳光的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:33
壹眼万年 发表于 2012-9-1 12:11
<br/>专职在家备孕,好难过的说,毕竟年纪不小了,心态也许没调整好,唉,太着急了 ...
<br/><br/>我也是专职在家备孕的 现在已经备孕一年了 5月份做造影输卵管不通 6月份做了疏通手术 7月份又通液 8月份查HCG30  结果还是来月经了 这个月促排当中 我们都要坚持 为了宝宝 什么都是值得的  心态放好 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:02
老公最好是不要抽烟 一天5根还不算多啊   一般都近几个月不抽烟不喝酒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:32
我也是结婚4个月了,4.30结的婚,到现在都没动静 ,而且我也在08和09年之间流了两次产,现在也怀不上,和LZ的心情是一样的,希望我们都能竟快好孕的。不过,我想请问下楼主,流产至今有没有发现月经量变少了,我就是这种情况,怀不上。请LZ分享下。谢谢了!祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:38
我快备一年半了,现在看得越来越淡了……一切都是命吧。我也生化过,LZ要是怀疑自己生化的话,可以测一下PLSZ,即使ZZY白了,在这时间段里。PLSZ也会是强阳的,具体原理,可以百度一下,播种网里也有解释的,这和JMM那PLSZ测早孕的原理是一样的。
点击查看全文
壹眼万年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:19
企鹅小呆 发表于 2012-9-2 15:38
<br/>我快备一年半了,现在看得越来越淡了……一切都是命吧。我也生化过,LZ要是怀疑自己生化的话,可以测一下PL ...
<br/><br/>排卵试纸昨天水印了,今天姨妈来了,而且今天痛经的厉害,也许我宫寒吧,是该找中医好好调理下了
点击查看全文
壹眼万年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:21
妈妈帮帮 发表于 2012-9-2 12:32
<br/>我也是结婚4个月了,4.30结的婚,到现在都没动静 ,而且我也在08和09年之间流了两次产,现在也怀不上,和LZ ...
<br/><br/>近几年月经量和颜色就没以前好,我08年吃中药就是为了调理月经量的,结果吃了7天怀孕了,就一次爱爱,第二次怀孕也是吃了那副中药
点击查看全文
壹眼万年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:23
莲花白※→♀ 发表于 2012-9-2 12:02
<br/>老公最好是不要抽烟 一天5根还不算多啊   一般都近几个月不抽烟不喝酒
<br/><br/>当我面在家从来不抽,出去工作我猜他一般抽,不过他烟瘾不大,不上班在家一天顶多抽一根,现在估计也想要宝宝了,还是配合的吧
点击查看全文
壹眼万年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:24
anhui1016A 发表于 2012-9-2 11:33
<br/>我也是专职在家备孕的 现在已经备孕一年了 5月份做造影输卵管不通 6月份做了疏通手术 7月份又通液 8月份 ...
<br/><br/>我打算中药调理了,自己的身体不好都怪年轻太作了,唉!后悔啊
点击查看全文