要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

8月20号排卵,30号zzy水印,31号plsz弱阳,我是咋胡还是生化了?

楼主: 壹眼万年
5725083 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

结婚一晃4个月了,我是大龄了,83年的,所以特别着急想有自己的宝宝,老公比我小三岁,我们的恋爱风风雨雨的谈了5年多,期间08年清宫一次,09年胎停一次,2012年3月生化了一次,现在宝宝迟迟的不来,我总觉得是以前造孽太深,不该把宝宝流产掉,后悔莫及,那时候是怀孕40多天,都已经有了胎心。我这颗内疚忏悔的心啊。

言归正传吧,结婚后前3个月没有正式备孕,家里不是这个事就是那个事,终于8月份一帆风顺了,我的月经周期一直不错,28天,经过前2个月排卵试纸的监测,排卵基本就是月经后的14天。于是8月份我和老公都信心满满,排卵试纸的颜色也都不错,有明显的阳和强阳出现,于是在18,19,20,21,分别安排了AA。20号之后我怀孕的症状也慢慢的明显,和3月份生化之前的感觉一样,P多,肚子胀,尿频,腰酸等。RF变大而且涨,和以前怀孕的症状一样,于是手痒难耐的29号测了根ZZY,大白板,30号仍不死心,下午测了ZZY,终于在我努力的费劲的观察下看见了水印,担心是眼花,决定31号继续测,于是31号一早我就测了晨尿,ZZY水印比30号的明显了一点,而且随后我又用PLSZ测了一下,是弱阳啊,尿杯我是分开的,用的都是大卫的,觉得咋胡的可能性很小,担心咋胡,晚上又去药店买了别的牌子zzy,也验出了灰印,欣喜若狂啊。但是今早起床后发现竟然一夜没起夜,而且RF也不似之前那样的涨了,又测了ZZY药店买的,观察很久能看见水印,但是随后测的plsz也只剩下水印了。而且我小便的时候用卫生纸往YD里擦,能看见淡淡的咖色分泌物。。。。这到底是怎么了???是咋胡?还是生化掉了。。。这几个月我一直吃着叶酸和VE。老公也吃着VE,烟也不怎么抽了,一天也就5根。请大家帮忙分析分析吧,刚才实在忍不住太难过了,大哭了一场。唉!!!备孕的女人真伤不起。打算去医院做检查了!

点击查看全文
壹眼万年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:12
梧桐兵兵 发表于 2012-9-1 12:07
<br/>我从前天开始就测到灰印,今天上午还测到了。
<br/>结果刚才来月经了。
<br/>我也不知道怎么回事。
<br/>
<br/><br/>是不是咱们买的试纸有问题了,抱抱吧,别人根本体会不到备孕的苦!期待我们都好孕,我3号的大姨妈,估计也该来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:31
壹眼万年 发表于 2012-9-1 12:12
<br/>是不是咱们买的试纸有问题了,抱抱吧,别人根本体会不到备孕的苦!期待我们都好孕,我3号的大姨妈,估计 ...
<br/><br/>备孕一年多了,眼看着有点希望了,结果还是这样。
<br/>我觉得自己精神都快崩溃了
点击查看全文
壹眼万年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:57
梧桐兵兵 发表于 2012-9-1 12:31
<br/>备孕一年多了,眼看着有点希望了,结果还是这样。
<br/>我觉得自己精神都快崩溃了 ...
<br/><br/>很理解你这样的心情,我们重整理心情,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:41
lz 加油,我周期可长,更伤不起
点击查看全文
壹眼万年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:20
iseedi 发表于 2012-9-1 15:41
<br/>lz 加油,我周期可长,更伤不起
<br/><br/>抱抱,调整好心态,我决定这个周期完了去看中医,曾经我怀的那两个都是吃了她的方子怀上的,可惜方子我弄丢了我3月份生化之后找她看过一次,她说我肾虚,基本上就是气血两虚,我平时不运动,整天窝家一族的!唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:22
我跟楼主一样专职在家备孕都大半年了,我也是20好排卵不过到现在还没勇气测  怕失望、、、一起加油吧
点击查看全文
壹眼万年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:23
江郎才尽 发表于 2012-9-1 16:22
<br/>我跟楼主一样专职在家备孕都大半年了,我也是20好排卵不过到现在还没勇气测  怕失望、、、一起加油吧 ...
<br/><br/>这心情,唉,痛并纠结着,测吧,有了就早做准备,没有就及时调整心情,希望你好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 16:35
我跟楼主一样年纪了,我也是20号排的,但昨天测了,白板,现在不敢测了,伤不起啊,我的周期长的,45-50天啊。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:36
em29我也快一年了哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 16:58
楼主,别担心 !我大约是24号排卵,昨天就迫不及待测了,一个大白板,保持好的心态,一定会如愿的。
点击查看全文