要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

最新报告,是不是诈胡了,泪!~2月22号排卵,今天29号,晨尿zzy有浅色的两道杠~

楼主: 于多多
26161138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号排卵,从26号晚上起,接连3天每天夜里烫的睡不着觉,从来没有过的,以前都是身体冰凉的,寒性体质。

早晨腋下体温36.7,口腔体温36.9.忍不住用简艾ZZY笔测了,过了15分钟后才有中队长,会不会诈唬啊~~~~

谢谢JMM关心,昨晚和今天早晨再换 两个牌子的试纸,均为白板了...体温昨天36.9,今天37.难受啊,等姨妈了

点击查看全文
于多多 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 14:14
jingmo27 发表于 2012-2-29 14:07
<br/>楼主,好快啊,我21日排卵的还没动静呢,等等好辛苦,接好孕棒,菩萨保佑我这周期好孕[:em ...
<br/><br/>不知道是不是试纸灵敏,简艾的,搜了以前jmm的帖子,好像这个牌子是测的早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:16
em25em25em25接LZ的好孕棒,希望我怀上龙子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 14:18
楼主有测下plsz吗?测了给我参考下啊em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 14:18
楼主有测下plsz吗?测了给我参考下啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 14:21
射手丫丫 发表于 2012-2-29 08:58
<br/>我也是22号排卵。。温度乱七八糟。。没兴趣测
<br/><br/>我是用奥蕾试纸测到22号PL的,我的体温更糟糕。根本就没高温。我郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:23
恭喜好孕~
<br/>em25em25em25接棒!
<br/>我大概24-25号排的卵,等周末测测
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 14:25
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:30
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:39
em25em25em25我是23号排的,我也没敢测呢,我与楼主相反,我以前不怕冷的,最近总感觉后背丝丝的冷,浑身都感觉冷,不知道是否好孕,接楼主的好孕棒,希望下个好孕的是我.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:39
恭喜,接棒em25
点击查看全文