要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

最新报告,是不是诈胡了,泪!~2月22号排卵,今天29号,晨尿zzy有浅色的两道杠~

楼主: 于多多
25574138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号排卵,从26号晚上起,接连3天每天夜里烫的睡不着觉,从来没有过的,以前都是身体冰凉的,寒性体质。

早晨腋下体温36.7,口腔体温36.9.忍不住用简艾ZZY笔测了,过了15分钟后才有中队长,会不会诈唬啊~~~~

谢谢JMM关心,昨晚和今天早晨再换 两个牌子的试纸,均为白板了...体温昨天36.9,今天37.难受啊,等姨妈了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:14
甜蜜小家 发表于 2012-2-29 08:52
<br/>本帖最后由 甜蜜小家 于 2012-2-29 08:55 编辑 我是20号监测有优势卵泡两个 21号监测排了个 22号降温 然后 ...
<br/><br/>我是21号排的,今早测了下还是白板,感觉有点小失望,希望沾沾你们得孕气,这个月要中哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:17
恭喜恭喜。
<br/>em25em25em25
<br/>愿我早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:17
雅琪8544 发表于 2012-2-29 10:14
<br/>我是21号排的,今早测了下还是白板,感觉有点小失望,希望沾沾你们得孕气,这个月要中哦 ...
<br/><br/>我们都要一起中啊  期待中  75430415 这个群是我建立的 进来大家一起聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:28
真材实料 发表于 2012-2-29 10:09
<br/>20号排卵,至今白板的飘过...
<br/><br/>你这个体温很有问题啊!会不会是黄体不足呢,别怪我说话难听啊,这个周期要是不中的话,下个周期月经后排卵前补下黄体,如果黄体不足,很难怀,怀上也容易流产啊,但愿我是多虑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:28
继续坚持测,有加深就是好事了,真好,7天就测出来了,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:33
香儿1104 发表于 2012-2-29 10:28
<br/>你这个体温很有问题啊!会不会是黄体不足呢,别怪我说话难听啊,这个周期要是不中的话,下个周期月经后排 ...
<br/><br/>em46em49腋下体温,我的..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:35
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:35
我月经推迟四天了,但试纸还是白板。郁闷中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:41
真材实料 发表于 2012-2-29 10:33
<br/>腋下体温,我的..
<br/><br/>不管腋下还是口腔,一个正常的周期体温都会有双曲线的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:05
20号排卵,第7天大卫PLSZ还是弱弱阳接近水印,这几天一直都感冒,不过是流鼻涕的轻微感冒,一会想测个ZZY,不管了,HOLD不住了!希望也能有好消息!em25em25
点击查看全文