要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

最新报告,是不是诈胡了,泪!~2月22号排卵,今天29号,晨尿zzy有浅色的两道杠~

楼主: 于多多
25414138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号排卵,从26号晚上起,接连3天每天夜里烫的睡不着觉,从来没有过的,以前都是身体冰凉的,寒性体质。

早晨腋下体温36.7,口腔体温36.9.忍不住用简艾ZZY笔测了,过了15分钟后才有中队长,会不会诈唬啊~~~~

谢谢JMM关心,昨晚和今天早晨再换 两个牌子的试纸,均为白板了...体温昨天36.9,今天37.难受啊,等姨妈了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:37
我23号排卵,29号体温出现前所未有的高度,平时晚上都是冷冰冰的睡不热,昨晚热得我出汗,有感冒症状,我还没敢测ZZY呢,免得失望,我跟自己说肯定是昨天冻感冒了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:38
恭喜恭喜!接棒了!我是20号排卵的,到现在还是大白板呢!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:39
LZ这么早就可以测到,真羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:42
MM太强大了,这么早就测出来了em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:43
这几天感冒了,不过还没测,时间还早,先来接个楼主的好孕棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:44
jojoci1982 发表于 2012-2-29 09:03
<br/>有两个优势卵泡是不是可能双胞胎啊?
<br/><br/>恩  如果都排掉了 就有可能 呵呵  但是能不能相遇又是个问题啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:46
楼主这么早就测到了呀。。。真好
<br/>我也是22号PL的,可是昨天测的温度挺高,今天 就下来了。
<br/>估计这个月又没戏了。。。等待下个月接棒……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:46
于多多 发表于 2012-2-29 09:22
<br/>我们差不多时间,我也监测的,我用排卵试纸,秀儿是弱阳,线还算明细。大卫的排卵试纸是白板呢。怕诈和 ...
<br/><br/>我的秀儿也是很明显的  大卫的昨天下午还是白板呢  晚上测就是粉印了
<br/>75430415 这是我建立的群  里面好多都是我们这个时间的排卵的 都等着开奖呢 有一个已经开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:47
香儿1104 发表于 2012-2-29 09:37
<br/>我23号排卵,29号体温出现前所未有的高度,平时晚上都是冷冰冰的睡不热,昨晚热得我出汗,有感冒症状,我还 ...
<br/><br/>真好,我的体温就一直在低温区,压根就没高过,郁闷呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:47
em71好羡慕呀~~~~
<br/>我也好想马上中队长呀,现在白白板,第九天了~~
点击查看全文