要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

最新报告,是不是诈胡了,泪!~2月22号排卵,今天29号,晨尿zzy有浅色的两道杠~

楼主: 于多多
25370138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号排卵,从26号晚上起,接连3天每天夜里烫的睡不着觉,从来没有过的,以前都是身体冰凉的,寒性体质。

早晨腋下体温36.7,口腔体温36.9.忍不住用简艾ZZY笔测了,过了15分钟后才有中队长,会不会诈唬啊~~~~

谢谢JMM关心,昨晚和今天早晨再换 两个牌子的试纸,均为白板了...体温昨天36.9,今天37.难受啊,等姨妈了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:58
我也是22号排卵。。温度乱七八糟。。没兴趣测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:01
em28接棒喽!楼主肯定是怀孕啦~我这几天要排卵了,过来接棒喽~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:03
甜蜜小家 发表于 2012-2-29 08:52
<br/>本帖最后由 甜蜜小家 于 2012-2-29 08:55 编辑 我是20号监测有优势卵泡两个 21号监测排了个 22号降温 然后 ...
<br/><br/>有两个优势卵泡是不是可能双胞胎啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 09:07
em25em25em25祝福,接棒,我是24号左右排的,希望过两天也能测到,一起备孕的姐妹加QQ群交流一下:217269247
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:12
接棒。。。明早测下体温,,如果接近37的话俺也测一个。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:16
楼主测出的好早啊,恭喜了,我也要接棒,希望周末测出中队长
点击查看全文
于多多 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 09:20
womendelongbao 发表于 2012-2-29 08:32
<br/>接头帮楼,嘿嘿,恭喜mm应该是好孕了。愿菩萨保佑我早日好孕啊 ...
<br/><br/>不知道是不是咋呼,上个月被诈一次~继续监测,回来汇报
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:20
em11em11恭喜楼主妹妹啦
<br/>
<br/>这么早就测出来了,羡慕啊~~~
点击查看全文
于多多 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 09:20
narcy1986 发表于 2012-2-29 08:37
<br/>这么早就测到啦?恭喜恭喜~
<br/>额,我22号晚是强阳。我要憋几天再测,哈哈
<br/><br/>我憋不住,但是还是怀疑,确实太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:21
em25em25em25em25em25
点击查看全文