要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

最新报告,是不是诈胡了,泪!~2月22号排卵,今天29号,晨尿zzy有浅色的两道杠~

楼主: 于多多
26311138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号排卵,从26号晚上起,接连3天每天夜里烫的睡不着觉,从来没有过的,以前都是身体冰凉的,寒性体质。

早晨腋下体温36.7,口腔体温36.9.忍不住用简艾ZZY笔测了,过了15分钟后才有中队长,会不会诈唬啊~~~~

谢谢JMM关心,昨晚和今天早晨再换 两个牌子的试纸,均为白板了...体温昨天36.9,今天37.难受啊,等姨妈了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:25
于多多 发表于 2012-3-2 09:48
<br/>脉搏数84,有希望么~zzy还是白板
<br/><br/>正常是六十多,希望很大啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:58
今天凌晨2点,排卵第10天,看到连续剧,被热的睡不着,不知道怎么弄的就想测个ZZY,发现2分钟不到竟然是水印偏粉,我就不淡定了。。。今天早晨又是被热醒了,体温37.15,测的大卫ZZY和昨天一样,希望有加深,不要咋呼啊!!
<br/>
点击查看全文
于多多 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 12:58
小比特 发表于 2012-3-2 11:25
<br/>正常是六十多,希望很大啊
<br/><br/>谢谢安慰~~下巴长痘了,以前月经前也会长痘,哎,想当妈妈的心情~
点击查看全文
于多多 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 13:14
晶晶亮宝宝 发表于 2012-3-2 12:58
<br/>今天凌晨2点,排卵第10天,看到连续剧,被热的睡不着,不知道怎么弄的就想测个ZZY,发现2分钟不到竟然是水 ...
<br/><br/>我前几天连续3天被热醒,昨天开始又不热了zzy白板了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:17
em14这么快就显出中队长,肯定是好孕啦,恭喜
点击查看全文
于多多 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 13:19
可可红 发表于 2012-3-2 13:17
<br/>这么快就显出中队长,肯定是好孕啦,恭喜
<br/><br/>这是29号测得,昨天今天都是白板了,诈和~~~~~泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:31
em25em25没事,准备好再来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:16
于多多 发表于 2012-3-2 12:58
<br/>谢谢安慰~~下巴长痘了,以前月经前也会长痘,哎,想当妈妈的心情~
<br/><br/>我连排卵试纸都白板,没劲啊,熬了这么多天这么个结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 10:49
有没有可能13天才着床的呀?em29
点击查看全文