要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

最新报告,是不是诈胡了,泪!~2月22号排卵,今天29号,晨尿zzy有浅色的两道杠~

楼主: 于多多
26285138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号排卵,从26号晚上起,接连3天每天夜里烫的睡不着觉,从来没有过的,以前都是身体冰凉的,寒性体质。

早晨腋下体温36.7,口腔体温36.9.忍不住用简艾ZZY笔测了,过了15分钟后才有中队长,会不会诈唬啊~~~~

谢谢JMM关心,昨晚和今天早晨再换 两个牌子的试纸,均为白板了...体温昨天36.9,今天37.难受啊,等姨妈了

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:09
接棒了,恭喜mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:12
我来接棒了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:26
接棒 21号凌晨排em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:45
差不多时间排。。。
<br/>早上测超级大白板。。。伤心滴飘过。。。em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:53
楼主有好孕的迹象多啊,我也是22号排卵的,21号强阳,到现在也没敢测试。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 20:09
我来接好孕棒,我也是21号晚上或者22号排卵的,希望自己好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:48
于多多 发表于 2012-2-29 10:13
<br/>我老公也说我是感冒了,所以会发热,可是我觉得热的不正常,头不热,只是身体烫,我再验两天来汇报 ...
<br/><br/>羡慕啊,这么早就测到了,我也是22号排卵的,没勇气测啊,想问楼主体温是多少啊,还有其他的症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:15
等开奖em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:52
em25em25em25接棒迎好孕气,保佑我这月好孕!
点击查看全文
于多多 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 08:38
小比特 发表于 2012-2-29 20:48
<br/>羡慕啊,这么早就测到了,我也是22号排卵的,没勇气测啊,想问楼主体温是多少啊,还有其他的症状吗 ...
<br/><br/>就是身体很烫,今天测又是白板了,怕是诈和了,难受
点击查看全文