要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

最新报告,是不是诈胡了,泪!~2月22号排卵,今天29号,晨尿zzy有浅色的两道杠~

25334138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号排卵,从26号晚上起,接连3天每天夜里烫的睡不着觉,从来没有过的,以前都是身体冰凉的,寒性体质。

早晨腋下体温36.7,口腔体温36.9.忍不住用简艾ZZY笔测了,过了15分钟后才有中队长,会不会诈唬啊~~~~

谢谢JMM关心,昨晚和今天早晨再换 两个牌子的试纸,均为白板了...体温昨天36.9,今天37.难受啊,等姨妈了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:32
接头帮楼,嘿嘿,恭喜mm应该是好孕了。愿菩萨保佑我早日好孕啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:33
接棒。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:34
祝福楼主好孕,接好孕棒,愿大慈大悲的菩萨保佑我早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:35
这么早就测到了,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:37
这么早就测到啦?恭喜恭喜~
<br/>额,我22号晚是强阳。我要憋几天再测,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:46
em25em25em25这么早就测到了啊,希望我也好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:49
我也是22号左右PL的啊,LZ都测出来了,我还白板呢,接棒了,希望也好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 08:52

RE: 2月22号排卵,今天29号,晨尿zzy有浅色的两道杠~

恭喜你,我也是22排卵的,你都测到了,我等会也测了看看,希望能测到怀孕,祝福你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:52
我是20号监测有优势卵泡两个 21号监测排了个 22号降温 然后温度大幅度上升 昨晚测大卫排卵试纸粉印 今天没敢测早早孕 呵呵 之前一直用水银体温计测 昨天37度  今天用电子的 36.8 
点击查看全文