要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请问各位姐妹排卵期AA后 精液问题

楼主: 晨曦麻麻
1035541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是子宫前位的。未准四个月。每次在排卵期和LG AA结束后 当LG的小DD出来的时候总是有很多精液跟着一涌而出。请问各位姐妹怎么样才能让精液尽量多的留在里面?AA后LG的小DD呆多少时间出来会比较合适?男上女下的体位是不是要把脚搭在LG肩膀上?

em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 14:05
大慈大悲的观世音菩萨,信女拜求,望求得健康、聪明的龙子或龙女!拜谢大慈大悲的观世音菩萨!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
晨曦麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:32
em25em25晚饭后
点击查看全文
晨曦麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:39
今天强阳'要排卵了'菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:45
大慈大悲的观世音菩萨,信女拜求,望求得健康、聪明的龙子!拜谢大慈大悲的观世音菩萨!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:45
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:49
爱甜品的奥利佛 发表于 2012-2-29 08:42
<br/>是啊,才开始20天,测排卵测的我很崩溃!
<br/><br/>我也是的测排卵测的很崩溃。。。现在是等ZZY很崩溃,反正备孕就是无限崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:55

RE: 请问各位姐妹排卵期AA后 精液问题

晨曦麻麻 发表于 2012-2-29 10:58

可以在月经后一个星期再测么

都说月经结束三天就得开始测。我今天第三天,弱阳了…
点击查看全文
晨曦麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:10

RE: 请问各位姐妹排卵期AA后 精液问题

bbmaid 发表于 2012-3-3 14:55

都说月经结束三天就得开始测。我今天第三天,弱阳了…

我都要月经第16天才阳'周期30左右'每个人不一样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:17
在AA之前,就在PP下垫一个枕头,完事之后,让你LG站起来,抓住你的两条腿,尽量抬高,然后晃一晃,还可以把你的PP在LG的大腿上撞一撞。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:47
子宫前位是比较受孕的啊,事后他们说斜躺就可以了
点击查看全文