要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公给女儿起的奇葩名字

楼主: 沐籽
1941280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超是小公主之后老公就开始想名字了,说什么要大气一点,还得美美的。冥思苦想一天之后,说就叫大美吧~~~
<br/>我•••••••••风中凌乱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:25
em46貌似我家的也雷。。。老公姓曾 说男孩叫曾有钱 女孩叫曾漂亮  那样子别人看见他就叫他曾有钱的爸爸  哈哈  叫我曾漂亮的妈妈em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:27
em32觉得男孩的名字不太好取  不知道叫什么小名  好难啊  发现现在多数好听的名字都被小狗抢占了  无语  呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:53
em14我家宝小名 齐齐
<br/>em17 大名生了再说 还不知道男女额
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:03
我老公也老是问我,宝宝的名字起好了吗?我说叫“毛可可”,过了几天老公再问我,我又说叫“毛豆豆”,再过些天,我又说还是叫“毛小雨”吧。。老公彻底疯了em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:17
LG姓兰,那天我们想了很久,说兰博基尼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:28
我老公姓冉,虽然现在还在为了宝宝的到来努力中,但是名字我们都想好了,是男宝就叫冉色体,是女宝就叫冉冉升起em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:29
哈哈哈哈,笑死我了.....太可爱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:46
巴黎的小裁缝 发表于 2012-9-1 11:40
<br/>我家的娃 小名叫麦穗   我老公也喜欢  只有我婆婆不喜欢 我婆婆觉得豆豆好听   豆豆是我以前养的狗的名字呀 ...
<br/><br/>我同事家女儿叫麦子,她说,当时怀孕的时候,就想好,女儿叫麦子,儿子叫稻子,后来生了女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:56
老公姓孔,说男孩叫:恐龙,女孩叫:孔雀 em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:09
这些男人们啊,哈哈,太搞笑了,我老公叫邱幸一,他说我们以后孩子叫邱福二,崩溃啊→_→
点击查看全文