要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

为什么刚怀孕肚子针扎的感觉几天后就不见了,这是怎么了?

楼主: 思妍宝宝
8474040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天是孕36天了,还不会孕吐。从知道怀孕后没没天就觉得肚子、腹部偶尔有点隐痛、针扎的感觉。刚开始是害怕,后来听人说是因为子宫在长,这是正常的,我也就没多想了。可是为什么从昨天开始,却没有隐痛或针扎的感觉了,这是怎么了?这隐痛、针扎的感觉不是会一直持续到生吗?为什么我却是隐痛了几天就没有感觉了呢?而且,前几天感觉自己很能睡,可是前两天开始精神却好得很了,晚上会醒两三次,还是不困,为什么啊?

怀孕后晚上有时上两三次的厕所,现在也不用了,感觉不那么多尿了。
姐妹们,我这是怎么了?我好担心宝宝哦,谁能回答我啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
我刚怀孕30几天的时候也是一样 以为是要来DYM  现在怀孕68天了一点针扎的感觉也没有了  应该没事的放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
正常现象,看我的怀孕周记,开始也是这样的
点击查看全文
思妍宝宝 (楼主)
忘了台词 发表于 2012-9-1 19:22
<br/>我前几天一直胸涨痛 还尿频 现在怎么都没感觉了
<br/><br/>呵呵,原来大家都有差不多的问题。
点击查看全文
思妍宝宝 (楼主)
XX黛XX 发表于 2012-9-1 20:10
<br/>不会一直疼到生的。我孕早期到现在的孕中期,都是这样。舒服一段时间,然后痛几天,然后又舒服一段时间,我 ...
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
思妍宝宝 (楼主)
congwei88 发表于 2012-9-1 22:40
<br/>我也这样,难道是痛啊痛啊的习惯了,痛的阈值提高了所以没感觉了?
<br/><br/>呵呵~~~我这个人很敏感,有点点痛我都能感觉到。
点击查看全文
思妍宝宝 (楼主)
wggihuff9 发表于 2012-9-2 00:47
<br/>我也一样啊,不痛了,又担心起来了。不过我孕40天了,整天嘴巴没有一点味道,好难受呀。
<br/>[ ...
<br/><br/>大家都说没事,你就别担心了。你现在是到孕吐的时候了吧。努力!为宝宝加油!
点击查看全文
思妍宝宝 (楼主)
餅餅 发表于 2012-9-2 07:54
<br/>刚开始让你试试几天,3-4个月就好好地让你慢慢“享受”了!
<br/><br/>怎么个享受法啊?我觉得别人怀孕时间过得好快,我自己怀孕日子却过得好慢呢
点击查看全文
思妍宝宝 (楼主)
myj195 发表于 2012-9-2 09:03
<br/>楼主淡定啊!那应该是传说中的着床痛,我当时就痛了差不多三天就好了,现在就只能靠胎动来感觉宝宝的存在了 ...
<br/><br/>谢谢你,相信宝宝会会很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 |
思妍宝宝 发表于 2012-9-2 20:12
<br/>怎么个享受法啊?我觉得别人怀孕时间过得好快,我自己怀孕日子却过得好慢呢 ...
<br/><br/>3-4个月宝宝在长大,子宫慢慢被撑大,那时候才叫难受!等到后期,他在长,就轮到你的肚皮被撑开,甚至有妊娠纹。
点击查看全文
六级宝宝 |
我和楼主的感觉一样,我们怀孕的天数也是一样的,楼主什么时候去做BC,我现在每天也很担心,希望宝宝健康呀~em25
点击查看全文